Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 77-15-94
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Во имя любви, надежды и веры…

Во имя любви, надежды и веры…
13 июля 2016 — 09:15

8 июля 1988 года в Беларуси было создано общественное объединение «Белорусское общество инвалидов». Слонимская районная организация насчитывает более 450 членов. Это – люди из разных социальных слоев. И у каждого – свой путь прихода в организацию. Их, очень разных по социальному положению, уровню образования объединяет одно стремление – не остаться наедине со своей бедой. Несмотря на тяжелый недуг, члены организации принимают активное участие во всех проводимых мероприятиях. Среди них: члены первичной профсоюзной организации УЗ «Слонимская центральная районная больница», оптометрист детской поликлиники Владимир Гавловский, техник-массажист отделения медицинской реабилитации Сергей Кириллов.

Вот и в этот раз в районном Доме культуры зал заполнен. Председатель Слонимского районного исполнительного комитета Олег Таргонский пожелал присутствующим здоровья, счастья, преодоления всех жизненных преград, стойкости и мужества в борьбе с болезнями.

С концертной программой перед участниками выступил коллектив художественной самодеятельности УЗ «Слонимская центральная районная больница». В репертуаре – песни русских и белорусских авторов, народные песни в эстрадной обработке. До глубины души тронуло зрителей выступление Владимира Гавловского с инструментальной композицией на фортепиано.

С уверенностью можно сказать, что проведенное мероприятие стало событием как для людей с ограниченными возможностями, так и рядовых граждан, которые пришли в большой зал ГУК «Районный дом культуры и отдыха». Поверьте! Никто не остался равнодушным!

                                       Людмила Дягель, председатель первичной профсоюзной организации  УЗ «Слонимская центральная районная больница» 



© 2018 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения