Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 77-15-94
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

«Вирус-транзит» - от него нет вакцины

«Вирус-транзит» - от него нет вакцины
17 апреля 2017 — 11:21

Первого апреля на сцене киноконцертного зала «Островец» состоялся первый открытый фестиваль КВН на Кубок Островецкого района, приуроченный пятилетнему юбилею города Островца. Поздравить горожан с «детским» юбилеем пришли команды: «9 атмосфер» из РОЧС, «Чак Норрис» из «Белорусской АЭС», «Феи Винкс» представляли среднюю школу № 1 Островца и «Вирус-транзит» учреждения здравоохранения «Островецкая центральная  районная больница».

В первом конкурсном испытании командам необходимо было рассказать о подготовке к празднованию города, которое так и называлось «Мы готовы к юбилею!». На протяжении пяти минут команды-участницы рассказывали о своем видении готовности к праздничным торжествам и предлагали жюри свои варианты сценария праздника города с искрометными шутками, песнями, умело «приправленными КВНскими хитростями». Все команды достойно справились с конкурсным заданием и, по выставленным оценкам, лидерство захватила команда работников здравоохранения «Вирус-транзит».

В следующем конкурсе под названием «Мысли вслух» всем командам предлагалось придумать за 30 секунд смешной ответ на вопрос, который задавали члены жюри. Здесь по сообразительности и юмору отличились ребята из команды «9 атмосфер», опередивших «Вирус-транзит» всего на несколько десятых балла.

Капитанский конкурс проходил под названием «В нашем городе бывает и такое…» и представлял трехминутный монолог. Не было равных бравому капитану Трофимову Владимиру, представителю районной больницы, в искрометных шутках, подмеченных острым взглядом КВНщика со стажем, составленных на основе реальных событий жизни молодого города энергетиков. Только аплодисменты зрителей и их заразительный смех смогли на мгновение прервать выступление и позволить сделать глоток свежего воздуха, чтобы снова и снова вызвать в зале смех и крики «браво» от благодарного зрителя. Это выступление позволило поселиться маленькой надежде на победу в первом фестивале КВН в честь пятилетия города.

На домашнее задание с темой «5 лет – это не шутки» по положению отводилось десять минут. Для участников всех команд время пролетело как одно мгновение. Зрители долго не хотели отпускать команды, особенно «Вирус-транзит», со сцены и были правы. Искрометный юмор, умело переплетенный с миниатюрами, песнями и грамотным режиссерским оформлением представления поставили красивую точку в выступлении команды. Поэтому видимо и жюри единогласно выставило высшую оценку команде «Вирус-транзит».

По итогам четырех конкурсов уверенную победу одержали сотрудники Островецкой центральной районной больницы и стали абсолютными победителями первого открытого фестиваля КВН, награждены Дипломом и Кубком Островецкого района. Браво ребята! Так держать!

                        Тадеуш Суботкевич, председатель первичной профсоюзной организации
УЗ «Островецкая центральная районная больница»



© 2018 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения