Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Таланты младших «членов профсоюза»

Таланты младших «членов профсоюза»
28 марта 2019 — 17:05

Дети работников Лидской ЦРБ спели и станцевали для жителей района.

Концерт свой они посвятили 100-летию здравоохранения и 75-летию освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков.

– О талантах детей работников больницы мы наслышаны давно и идею проведения детского фестиваля «Марафон творчества» вынашивали не один месяц. В назначенную дату он прошел в стенах Дворца культуры города Лиды. Ребята поразили зрителей своей артистичностью: танцевали, пели, играли на музыкальных инструментах, читали басни и стихи, – рассказывает председатель первичной профсоюзной организации Лидской ЦРБ Екатерина Жигало.

Профком проявляет большую заботу о семьях работников больницы, организует семейные мероприятия, привлекает к участию в спортивных соревнованиях. Детский фестиваль творчества – новая форма работы, и, судя по реакции зала, она будет продолжена впредь.

Всего в фестивале приняли участие 26 детей, но их, конечно, гораздо больше. Каждый ребенок талантлив по-своему, и эти таланты нужно развивать, убеждены в Лидской ЦРБ.

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

26.04.2022 КАК БУДУТ РАБОТАТЬ БОЛЬНИЦЫ, ПОЛИКЛИНИКИ И АПТЕКИ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ-2022
Минздрав утвердил график работы учреждений здравоохранения для организации оказания медицинской помощи населению в выходные и праздничные дни в мае 2022 года.
26.04.2022 САНАТОРИИ БЕЛАРУСИ – НА ЛЮБОЙ ВКУС И КОШЕЛЕК. РАССКАЗЫВАЕМ О «НЕМАНЕ-72» И «БУГЕ»
Комплексное восстановление после COVID-19, качественное лечение для взрослых и детей, комфортный отдых в уникальной ландшафтной зоне предлагает санаторий «Неман-72». А вдали от трасс и шумных городов на берегу реки Мухавец расположен санаторий «Буг» – окруженное соснами уникальное место для лечения, отдыха и восстановления после различных заболеваний.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения