Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Сохраним национальное богатство вместе!

Сохраним национальное богатство вместе!
06 октября 2017 — 16:08

По инициативе Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь 7 октября 2017 года в Беларуси проводится добровольная акция «Чистый лес». Первичная профсоюзная организация учащихся учреждения образования «Гродненский государственный медицинский колледж» не осталась безучастной и равнодушной к проблеме засорения леса.

Профсоюзным комитетом учащихся и комитетом ОО «БРСМ» из числа учащихся и сотрудников колледжа были сформированы отряды добровольцев. Администрацией колледжа приняты все необходимые меры по обеспечению добровольцев необходимым инвентарем и средствами индивидуальной защиты, проведены инструктажи по охране труда с целью предотвращения травматизма и ухудшения здоровья и жизнедеятельности участников акции.

На протяжении трех дней с 3 по 6 октября отряды добровольцев курсировали на прилегающей к главному учебному корпусу лесной территории и вдоль проезжей части на предмет наведения порядка в лесном фонде. Общими усилиями в акции «Чистый лес» приняло участие порядка 60 добровольцев, внесших свой посильный вклад в наше общее дело.

Ольга Крахмальчик, председатель первичной профсоюзной организации учащихся УО «Гродненский государственный медицинский колледж»




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

14.04.2021 ВОЗ: ПАНДЕМИЯ COVID ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКА ОТ ЗАВЕРШЕНИЯ
Генеральный директор ВОЗ обратился к мировым лидерам с просьбой не отменять карантин, поскольку одного вакцинирования недостаточно.
14.04.2021 МОШЕННИКИ АТАКУЮТ ЧЕРЕЗ МЕССЕНДЖЕРЫ. ТОП СОВЕТОВ ОТ БЕЛАРУСБАНКА, КАК ОБЕЗОПАСИТЬ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ
На прошлой неделе фиксировался всплеск обращений обманутых белорусов в правоохранительные органы. Как сообщили в пресс-службе УСК по г. Минску, только 7 апреля в столице было возбуждено 9 уголовных дел по ч. 2 ст. 212 (хищение путем использования компьютерной техники, сопряженной с несанкционированным доступом к компьютерной информации) Уголовного кодекса Беларуси, а общая сумма похищенных средств составила около 3 тысяч рублей.
© 2021 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения