Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Счет в общую пользу

Счет в общую пользу
21 сентября 2020 — 11:31

Турнир по мини-футболу среди работников здравоохранения Гродненской области прошел в упорной спортивной борьбе и выявил нового лидера.

Команда Вороновской центральной районной больницы оказалась сильнее других медицинских дружин. Успешно реализовав серию пенальти, она отодвинула на второе место команду Гродненского медицинского университета. «Бронза» – у Гродненской областной станции скорой медицинской помощи.

Всего в турнире приняли участие пятнадцать команд из различных организаций здравоохранения Гродненщины. Два дня напряженной спортивной борьбы, почти три десятка игр, для которых были задействованы сразу четыре площадки на главном стадионе областного центра. В ходе соревнований на футбольное поле вышли более ста медицинских работников: врачи, фельдшеры, фармацевты.

Победители и призеры турнира получили кубки, дипломы и денежные призы от Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения. В организации уделяется большое внимание популяризации физкультуры и спорта среди членов профсоюза.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

06.09.2022 БЕГОМ ПО ГЛАВНОЙ УЛИЦЕ СТОЛИЦЫ! 11 СЕНТЯБРЯ ПРОЙДЕТ МИНСКИЙ ПОЛУМАРАФОН
Минский полумарафон – самое масштабное легкоатлетическое событие страны. Ожидается, что в нем примут участие порядка 11 тысяч человек из Беларуси и других государств.
30.08.2022 НА КАКУЮ СТИПЕНДИЮ МОГУТ РАССЧИТЫВАТЬ В 2022/2023 УЧЕБНОМ ГОДУ СТУДЕНТЫ-ПЕРВОКУРСНИКИ?
Как известно, белорусские студенты при определенных условиях могут рассчитывать на несколько видов стипендий: учебную, социальную, персональную, именную, специальную, а самые одаренные могут стать обладателями стипендии Президента Республики Беларусь. Учебную стипендию с 1 сентября 2022 года назначат каждому студенту-первокурснику бюджетного отделения. Узнали, от чего зависит ее размер и сколько составляет стипендия с нового учебного года.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения