Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Счет в общую пользу

Счет в общую пользу
21 сентября 2020 — 11:31

Турнир по мини-футболу среди работников здравоохранения Гродненской области прошел в упорной спортивной борьбе и выявил нового лидера.

Команда Вороновской центральной районной больницы оказалась сильнее других медицинских дружин. Успешно реализовав серию пенальти, она отодвинула на второе место команду Гродненского медицинского университета. «Бронза» – у Гродненской областной станции скорой медицинской помощи.

Всего в турнире приняли участие пятнадцать команд из различных организаций здравоохранения Гродненщины. Два дня напряженной спортивной борьбы, почти три десятка игр, для которых были задействованы сразу четыре площадки на главном стадионе областного центра. В ходе соревнований на футбольное поле вышли более ста медицинских работников: врачи, фельдшеры, фармацевты.

Победители и призеры турнира получили кубки, дипломы и денежные призы от Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения. В организации уделяется большое внимание популяризации физкультуры и спорта среди членов профсоюза.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

19.11.2021 ЗА ГОД ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА В БЕЛАРУСИ ВЫРОСЛА ПОЧТИ НА 15%
Итоги выполнения Генерального соглашения между правительством Республики Беларусь, республиканскими объединениями нанимателей и профсоюзов на 2019-2021 год подведены на заседании Национального совета по трудовым и социальным вопросам. Правительство, профсоюзы и наниматели уже в третий раз за год собираются для обсуждения ключевых вопросов развития страны.
19.11.2021 С 1 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА МИНИМАЛЬНАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА В БЕЛАРУСИ МОЖЕТ СОСТАВИТЬ 457 РУБЛЕЙ
Такое решение было принято сегодня на заседании Национального совета по трудовым спорам и социальным вопросам, которое проходило с участием представителей правительства Республики Беларусь, Федерации профсоюзов Беларуси и республиканского объединения нанимателей.
© 2021 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения