Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Самый главный в мире человек

Самый главный в мире человек
10 октября 2019 — 14:12

День матери в первичной профсоюзной организации студентов Гродненского медицинского университета всегда празднуют по-особому.

Внимание в этот день обращено не только к мамам будущих врачей, но и к студенткам, которые уже стали матерями.

Как рассказала председатель профкома первичной профсоюзной организации студентов ГрГМУ Фатима Гаджиева, из профсоюзных средств оказана материальная помощь пяти студенткам, которые хорошо справляются как с учебой, так и с функциями мамы. Как водится, студенческая пора – это отличное время для становления не только профессионального, но и личностного. Создание семей, рождение детей в студенческих семьях администрацией и профкомом медицинского вуза только приветствуются.  

Большое внимание уделяется воспитанию в студентах трепетного отношения к женщине-матери. В вестибюле главного корпуса прошла акция «Поздравим маму вместе!». Каждый желающий смог заполнить и отправить по почте открытку с поздравлениями своей маме.

 – Всегда перед студентами подчеркиваем важность таких праздников, как День матери, День пожилых людей. Врач должен быть не просто профессионалом, но и высоко моральным человеком, – подчеркнула Фатима Гаджиева. 

Мероприятия по случаю Дня матери пройдут во всех организация здравоохранения Гродненщины.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

14.04.2021 ВОЗ: ПАНДЕМИЯ COVID ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКА ОТ ЗАВЕРШЕНИЯ
Генеральный директор ВОЗ обратился к мировым лидерам с просьбой не отменять карантин, поскольку одного вакцинирования недостаточно.
14.04.2021 МОШЕННИКИ АТАКУЮТ ЧЕРЕЗ МЕССЕНДЖЕРЫ. ТОП СОВЕТОВ ОТ БЕЛАРУСБАНКА, КАК ОБЕЗОПАСИТЬ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ
На прошлой неделе фиксировался всплеск обращений обманутых белорусов в правоохранительные органы. Как сообщили в пресс-службе УСК по г. Минску, только 7 апреля в столице было возбуждено 9 уголовных дел по ч. 2 ст. 212 (хищение путем использования компьютерной техники, сопряженной с несанкционированным доступом к компьютерной информации) Уголовного кодекса Беларуси, а общая сумма похищенных средств составила около 3 тысяч рублей.
© 2021 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения