Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Самый главный в мире человек

Самый главный в мире человек
10 октября 2019 — 14:12

День матери в первичной профсоюзной организации студентов Гродненского медицинского университета всегда празднуют по-особому.

Внимание в этот день обращено не только к мамам будущих врачей, но и к студенткам, которые уже стали матерями.

Как рассказала председатель профкома первичной профсоюзной организации студентов ГрГМУ Фатима Гаджиева, из профсоюзных средств оказана материальная помощь пяти студенткам, которые хорошо справляются как с учебой, так и с функциями мамы. Как водится, студенческая пора – это отличное время для становления не только профессионального, но и личностного. Создание семей, рождение детей в студенческих семьях администрацией и профкомом медицинского вуза только приветствуются.  

Большое внимание уделяется воспитанию в студентах трепетного отношения к женщине-матери. В вестибюле главного корпуса прошла акция «Поздравим маму вместе!». Каждый желающий смог заполнить и отправить по почте открытку с поздравлениями своей маме.

 – Всегда перед студентами подчеркиваем важность таких праздников, как День матери, День пожилых людей. Врач должен быть не просто профессионалом, но и высоко моральным человеком, – подчеркнула Фатима Гаджиева. 

Мероприятия по случаю Дня матери пройдут во всех организация здравоохранения Гродненщины.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

26.04.2022 КАК БУДУТ РАБОТАТЬ БОЛЬНИЦЫ, ПОЛИКЛИНИКИ И АПТЕКИ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ-2022
Минздрав утвердил график работы учреждений здравоохранения для организации оказания медицинской помощи населению в выходные и праздничные дни в мае 2022 года.
26.04.2022 САНАТОРИИ БЕЛАРУСИ – НА ЛЮБОЙ ВКУС И КОШЕЛЕК. РАССКАЗЫВАЕМ О «НЕМАНЕ-72» И «БУГЕ»
Комплексное восстановление после COVID-19, качественное лечение для взрослых и детей, комфортный отдых в уникальной ландшафтной зоне предлагает санаторий «Неман-72». А вдали от трасс и шумных городов на берегу реки Мухавец расположен санаторий «Буг» – окруженное соснами уникальное место для лечения, отдыха и восстановления после различных заболеваний.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения