Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Ориентир на лучший опыт

Ориентир на лучший опыт
29 января 2019 — 08:49

На Гродненщине объявлен смотр-конкурс на лучший коллективный договор. К участию приглашаются организации здравоохранения области.

Областной смотр-конкурс «Лучший коллективный договор» пройдет в два этапа. На первом этапе победителей и призеров определят в отраслевых профсоюзах. Будет учитываться более десятка показателей, в том числе  размер выплат по коллективному договору за счет средств нанимателя, затраты на оздоровление и санаторно-курортное лечение, оказание помощи на улучшение жилищных условий и другие. Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения подведет итоги 1 апреля. Будут названы обладатели дипломов I, II, III степени.

На втором этапе Гродненское областное объединение профсоюзов выберет лучшие коллективные договоры из числа победителей первого этапа смотра-конкурса. Результаты станут известны не позднее 30 апреля.  Победителей наградят дипломами и денежными премиями. Будет организован обмен опытом между победившими первичными профсоюзными организациями и теми, кому еще предстоит поработать в части улучшения колдоговоров.

Гродненское областное объединение профсоюзов проводит смотр-конкурс с целью развития социального партнерства между нанимателем и профсоюзом, повышения значимости коллективных договоров в регулировании социально-трудовых отношений.

Положение о смотре-конкурсе.doc




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

25.02.2021 МИНЗДРАВ: ИНТЕНСИВНОСТЬ ТРЕТЬЕЙ ВОЛНЫ КОРОНАВИРУСА БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ НАЛИЧИЯ НОВЫХ ШТАММОВ
На данный момент в ведомстве отмечают: уровень заболеваемости COVID-19 снижается во всех регионах страны.
25.02.2021 В БЕЛАРУСЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ПЕРЕЛЕТНЫЕ ПТИЦЫ. ПЕРВЫМИ СТАЛИ СЕРЫЕ ГУСИ И ЧИБИСЫ
Для сравнения: в прошлом году после теплой и практически бесснежной зимы пернатые мигранты были замечены примерно на 3 недели позже.
© 2021 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения