Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Команда начинающих медиков Волковысской ЦРБ обошла старших коллег в интеллектуальной игре

Команда начинающих медиков Волковысской ЦРБ обошла старших коллег в интеллектуальной игре
13 марта 2019 — 11:24

Пять команд из числа работников Волковысской ЦРБ приняли участие в интеллектуальной игре «Премедикация», которую организовали администрация и профсоюзный комитет районной больницы и посвятили 75-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. Продемонстрировать знания и проявить смекалку требовали от медиков четыре тура, в том числе музыкальный и графический. Но наибольший интерес у участников вызвал блиц-тур, в котором на вопросы необходимо было отвечать молниеносно, практически без раздумий.

– Такие игры не только тренируют интеллект, но и развивают командный дух, а это довольное ценное качество для медицинского коллектива, – отметила председатель первичной профсоюзной организации Волковысской ЦРБ Наталья Яцкевич.

Перове место в турнире заняла команда молодых специалистов Волковысской ЦРБ во главе с капитаном – врачом-терапевтом Верейковской участковой больницы Анжеликой Галабурдой.

«Серебро» – у команда стационара «Ex uvantibus», «бронза» – у команд «Амбулатория» и «Плюс».




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

19.04.2024 ЗВАНИЕ ЛУЧШЕЙ КЛИНИКИ ПО ОКАЗАНИЮ КАРДИОХИРУРГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ В СЕДЬМОЙ РАЗ У ГРОДНЕНСКОГО КАРДИОЦЕНТРА
Таким образом отмечены достижения гродненских специалистов в развитии отечественной кардиохирургии, освоении новых технологий и большой вклад в оказание помощи больным кардиологического профиля
19.04.2024 АЛЕКСАНДР СУРОВ: ЛЮБИМАЯ ТРАВМАТОЛОГИЯ, ХОЗЯЙСТВЕННАЯ «ЖИЛКА» И ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА ГЛАВВРАЧА АВТОРИТЕТНОЙ БОЛЬНИЦЫ
Отвечая на мой вопрос «Что важно в работе руководителя лечебного учреждения?», главный врач четвертой клинической больницы Александр Суров первым произнес слово человечность. Именно так: ибо уважение к людям, сострадание к тем, кто рассчитывает на помощь и адресно доверяет свое здоровье, первостепенно для каждого лечебного учреждения, а значит и для того, кто задает тон для всего коллектива.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения