Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
«Горячий» лед
13 февраля 2019 — 15:15

330 фармацевтов и членов их семей встали на коньки в Гродно

Массовое катание специалистов аптечного дела прошло в рамках праздника «Зимник по аптечному рецепту», которое РУП «Фармация» и первичная профсоюзная организация устроили для своих сотрудников и членов их семей. В нем приняли участие работники подразделений предприятия из Гродно, Дятлово, Мостов, Лиды и Зельвы. Собравшись вместе, коллеги с пользой для здоровья провели время, обменялись последними новостями аптечной работы и фармацевтической отрасли в целом.

– Польза занятий физической культурой, в частности зимними видами спорта, для общего состояния здоровья человека и продуктивного труда неоспорима, – подчеркивает председатель первичной профсоюзной организации Нина Серая.  

Ярким акцентом массового катания и большой радостью для его маленьких участников стало появление на льду ростовой куклы – большого белого медведя. Все с удовольствием фотографировались с зимним персонажем, оставляя снимки с яркого праздника в своих смартфонах.

Зрелищными и веселыми получились различные состязания, которые продолжили зимний праздник. Особенно много желающих было попробовать силы в катании на велолыжах. Можно было прокатиться верхом на лошади или санях. Лучших спортсменов зимнего спортивного праздника наградили. Подарком для всех без исключения стали положительные эмоции и заряд бодрости.

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

14.04.2021 ВОЗ: ПАНДЕМИЯ COVID ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКА ОТ ЗАВЕРШЕНИЯ
Генеральный директор ВОЗ обратился к мировым лидерам с просьбой не отменять карантин, поскольку одного вакцинирования недостаточно.
14.04.2021 МОШЕННИКИ АТАКУЮТ ЧЕРЕЗ МЕССЕНДЖЕРЫ. ТОП СОВЕТОВ ОТ БЕЛАРУСБАНКА, КАК ОБЕЗОПАСИТЬ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ
На прошлой неделе фиксировался всплеск обращений обманутых белорусов в правоохранительные органы. Как сообщили в пресс-службе УСК по г. Минску, только 7 апреля в столице было возбуждено 9 уголовных дел по ч. 2 ст. 212 (хищение путем использования компьютерной техники, сопряженной с несанкционированным доступом к компьютерной информации) Уголовного кодекса Беларуси, а общая сумма похищенных средств составила около 3 тысяч рублей.
© 2021 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения