Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

100 врачей сыграют в футбол

100 врачей сыграют в футбол
14 сентября 2020 — 16:13

Турнир по мини-футболу организует для медиков Гродненщины отраслевой  профсоюз.

Соревнования пройдут 18-19 сентября на ЦСК «Неман» в областном центре. Сразу четыре поя будут задействованы для игры. Турнир покажет, кто из медиков сильнее других в мини-футболе.

 За победу поборются 14 команд из различных учреждений здравоохранения области, в том числе представители Гродненской областной станции скорой медицинской помощи, Гродненского областного кинического перинатального центра, Гродненской университетской клиники, Вороновской и Новогрудской ЦРБ, а также Гродненского РУП «Фармация», Гродненского государственного медицинского университета. В заявившихся на турнир организациях уже давно сформированы команды по данному виду спорт, соревнования стали поводом возобновить регулярные тренировки после вынужденного перерыва из-за пандемии.

Судейство команд обеспечит Гродненский областной спортивный клуб Федерации профсоюзов Беларуси.  

По результатам турнира будет сформирована сборная Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения для участия в республиканских соревнованиях.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

16.01.2021 ВРАЧ РНПЦ ТРАВМАТОЛОГИИ И ОРТОПЕДИИ: «ПРИ ПЕРЕОХЛАЖДЕНИИ ОРГАНИЗМА СТРАДАЕТ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЯ СИСТЕМА И, В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ, МОЖНО ОСТАТЬСЯ БЕЗ КОНЕЧНОСТЕЙ»
По прогнозам синоптиков белорусов ждут по-настоящему зимние температуры. В это время нужно с особым вниманием следить за здоровьем. Медики рассказали, что категорически нельзя делать после длительного нахождения на холоде.
11.01.2021 В БЕЛАРУСИ ОТМЕНЕНА ГОСПОШЛИНА ЗА ПРЕБЫВАНИЕ В ПОГРАНИЧНОЙ ЗОНЕ
Это очередной шаг Госпогранкомитета для планомерного упрощения условий пребывания в приграничье.
© 2021 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения