Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

100 врачей сыграют в футбол

100 врачей сыграют в футбол
14 сентября 2020 — 16:13

Турнир по мини-футболу организует для медиков Гродненщины отраслевой  профсоюз.

Соревнования пройдут 18-19 сентября на ЦСК «Неман» в областном центре. Сразу четыре поя будут задействованы для игры. Турнир покажет, кто из медиков сильнее других в мини-футболе.

 За победу поборются 14 команд из различных учреждений здравоохранения области, в том числе представители Гродненской областной станции скорой медицинской помощи, Гродненского областного кинического перинатального центра, Гродненской университетской клиники, Вороновской и Новогрудской ЦРБ, а также Гродненского РУП «Фармация», Гродненского государственного медицинского университета. В заявившихся на турнир организациях уже давно сформированы команды по данному виду спорт, соревнования стали поводом возобновить регулярные тренировки после вынужденного перерыва из-за пандемии.

Судейство команд обеспечит Гродненский областной спортивный клуб Федерации профсоюзов Беларуси.  

По результатам турнира будет сформирована сборная Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения для участия в республиканских соревнованиях.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

14.04.2021 ВОЗ: ПАНДЕМИЯ COVID ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКА ОТ ЗАВЕРШЕНИЯ
Генеральный директор ВОЗ обратился к мировым лидерам с просьбой не отменять карантин, поскольку одного вакцинирования недостаточно.
14.04.2021 МОШЕННИКИ АТАКУЮТ ЧЕРЕЗ МЕССЕНДЖЕРЫ. ТОП СОВЕТОВ ОТ БЕЛАРУСБАНКА, КАК ОБЕЗОПАСИТЬ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ
На прошлой неделе фиксировался всплеск обращений обманутых белорусов в правоохранительные органы. Как сообщили в пресс-службе УСК по г. Минску, только 7 апреля в столице было возбуждено 9 уголовных дел по ч. 2 ст. 212 (хищение путем использования компьютерной техники, сопряженной с несанкционированным доступом к компьютерной информации) Уголовного кодекса Беларуси, а общая сумма похищенных средств составила около 3 тысяч рублей.
© 2021 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения