Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Звонят, приходят, пишут на электронную почту

Звонят, приходят, пишут на электронную почту
14 октября 2020 — 11:53

Медицинские работники Гродненщины активно используют возможность обратиться за помощью или подсказкой в областной комитет Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения.

98 письменных и 76 устных обращений поступили в адрес обкома за последние три месяца. Такую статистику озвучила главный правовой инспектор областной организации отраслевого профсоюза Валентина Таврель, подводя итоги работы по рассмотрению обращений граждан за квартал. По ее словам, всем даны ответы в установленные сроки.

– Анализ показал, что чаще всего членов профсоюза интересуют вопросы начисления заработной платы, охраны труда, контрактной формы найма, трудоустройства, предоставления отпусков, жилья, – называет тематику Валентина Таврель.

Все активнее люди обращаются посредством интернета, используя для этого форму на официальном сайте Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения. Для этого необходимо пройти по ссылке http://www.grodnoprofzdrav.by/ru/contacts/appeal/ и написать, что вас волнует. Также можно обратиться к формам на сайтах Федерации профсоюзов Беларуси, областного объединения профсоюзов.

Так, к примеру, поступил Владимир А., которого волновал вопрос о труде беременных женщин. Ему даны разъяснения в соответствии с нормами стати 264 Трудового кодекса Республики Беларусь. 

Двери обкома всегда открыты для членов профсоюза, а специалисты рады помочь. 

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

21.11.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
07.10.2022 СПИСОК «ТУНЕЯДЦЕВ» В БЕЛАРУСИ ДОПОЛНИЛИ НОВЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ГРАЖДАН
Так называемая «база тунеядцев» в Беларуси обновляется раз в три месяца: с 20 февраля до 1 марта, с 20 мая до 1 июня, с 20 августа до 1 сентября и с 20 ноября до 1 декабря. В этот список заносят незанятых в экономике страны граждан.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения