Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Защитная маска для ветерана

Защитная маска для ветерана
04 мая 2020 — 10:34

Десятки многоразовых масок изготовили работники Щучинского центра гигиены, чтобы обеспечить ими своих бывших коллег - пенсионеров.

Мы всегда заботились о ветеранах санитарной службы, а сегодня наше внимание к ним еще пристальнее. Закупили влажные антибактериальные салфетки, изготовили многоразовые медицинские маски и разнесли по адресам, где живут наши коллеги, с которыми в свое время трудились бок о бок, – рассказывают в профкоме Щучинского ЦГЭ.

Врачи гигиенисты напоминают: люди пожилого возраста больше других подвержены риску подхватить вирус, среди них наиболее вероятны осложнения. Сегодня как никогда нужна забота престарелым родственникам, друзьям, коллегам.

Работу по пошиву многоразовых масок для ветеранов санитарной службы взяла на себя председатель комиссии по культурно-массовой работе профсоюзного комитета Марина Радивон. Как только появлялась свободная минута, изо дня в день она садилась за швейную машинку.

Председатель профкома первичной профсоюзной организации Щучинского ЦГЭ Светлана Станкевич и Марина Радивон посетили неработающих ветеранов, передали им средства защиты, справились о здоровье и напомнили, что они всегда могут обратиться за помощью в родное учреждение. 

Профсоюзная работа по поддержке ветеранов санитарной службы всецело поддерживается руководством Щучинского ЦГЭ.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

05.05.2021 ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ ИЛИ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДНОСТИ: КАК ОРГАНИЗУЮТ В 2021 ГОДУ ПРИЕМ ПЕРВОКЛАШЕК?
Приемная кампания для будущих школьников начнется 12 июня.
14.04.2021 ВОЗ: ПАНДЕМИЯ COVID ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКА ОТ ЗАВЕРШЕНИЯ
Генеральный директор ВОЗ обратился к мировым лидерам с просьбой не отменять карантин, поскольку одного вакцинирования недостаточно.
© 2021 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения