Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Зачем офтальмолог, хирург и ортопед возьмутся за ружье?

Зачем офтальмолог, хирург и ортопед возьмутся за ружье?
20 февраля 2019 — 16:33

Турнир по стрельбе из пневматического ружья – один из подарков для сильной половины коллектива от профсоюзного комитета детской поликлиники №2 города Гродно к 23 февраля

Канун Дня защитника Отечества мужчины, работающие во второй детской поликлинике, проведут в спортивно-стрелковом комплексе областной организационной структуры БФСО «Динамо». Причем соберутся здесь не только представители детской медицины Гродно.

– Для создания соревновательной атмосферы пригласили поучаствовать в турнире команду цеха ремонтно-механического производства «ГроноАзот». От каждой стороны по два 10 участников. В составе нашей команды будут заведующие офтальмологическим отделением и хирургическим отделениями, врач ортопед-травматолог и другие, – рассказала профсоюзный лидер детской поликлиники №2 города Гродно Екатерина Гладкая.

Всего во второй детской поликлинике работают 22 мужчины, и каждый из них в канун мужского праздника получит порцию внимания от женской половины коллектива. Поздравление готовит профсоюзный актив, не обойдется без подарков и приятных сюрпризов.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

21.11.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
07.10.2022 СПИСОК «ТУНЕЯДЦЕВ» В БЕЛАРУСИ ДОПОЛНИЛИ НОВЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ГРАЖДАН
Так называемая «база тунеядцев» в Беларуси обновляется раз в три месяца: с 20 февраля до 1 марта, с 20 мая до 1 июня, с 20 августа до 1 сентября и с 20 ноября до 1 декабря. В этот список заносят незанятых в экономике страны граждан.
© 2023 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения