Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Зачем офтальмолог, хирург и ортопед возьмутся за ружье?

Зачем офтальмолог, хирург и ортопед возьмутся за ружье?
20 февраля 2019 — 16:33

Турнир по стрельбе из пневматического ружья – один из подарков для сильной половины коллектива от профсоюзного комитета детской поликлиники №2 города Гродно к 23 февраля

Канун Дня защитника Отечества мужчины, работающие во второй детской поликлинике, проведут в спортивно-стрелковом комплексе областной организационной структуры БФСО «Динамо». Причем соберутся здесь не только представители детской медицины Гродно.

– Для создания соревновательной атмосферы пригласили поучаствовать в турнире команду цеха ремонтно-механического производства «ГроноАзот». От каждой стороны по два 10 участников. В составе нашей команды будут заведующие офтальмологическим отделением и хирургическим отделениями, врач ортопед-травматолог и другие, – рассказала профсоюзный лидер детской поликлиники №2 города Гродно Екатерина Гладкая.

Всего во второй детской поликлинике работают 22 мужчины, и каждый из них в канун мужского праздника получит порцию внимания от женской половины коллектива. Поздравление готовит профсоюзный актив, не обойдется без подарков и приятных сюрпризов.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

04.01.2022 КОРОНАВИРУС НА КРАЮ СВЕТА: ЗАБОЛЕЛИ СОТРУДНИКИ ПОЛЯРНОЙ СТАНЦИИ В АНТАРКТИДЕ
COVID-19 обнаружен на бельгийской научно-исследовательской станции в Антарктиде.
19.11.2021 ЗА ГОД ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА В БЕЛАРУСИ ВЫРОСЛА ПОЧТИ НА 15%
Итоги выполнения Генерального соглашения между правительством Республики Беларусь, республиканскими объединениями нанимателей и профсоюзов на 2019-2021 год подведены на заседании Национального совета по трудовым и социальным вопросам. Правительство, профсоюзы и наниматели уже в третий раз за год собираются для обсуждения ключевых вопросов развития страны.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения