Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Зачем офтальмолог, хирург и ортопед возьмутся за ружье?

Зачем офтальмолог, хирург и ортопед возьмутся за ружье?
20 февраля 2019 — 16:33

Турнир по стрельбе из пневматического ружья – один из подарков для сильной половины коллектива от профсоюзного комитета детской поликлиники №2 города Гродно к 23 февраля

Канун Дня защитника Отечества мужчины, работающие во второй детской поликлинике, проведут в спортивно-стрелковом комплексе областной организационной структуры БФСО «Динамо». Причем соберутся здесь не только представители детской медицины Гродно.

– Для создания соревновательной атмосферы пригласили поучаствовать в турнире команду цеха ремонтно-механического производства «ГроноАзот». От каждой стороны по два 10 участников. В составе нашей команды будут заведующие офтальмологическим отделением и хирургическим отделениями, врач ортопед-травматолог и другие, – рассказала профсоюзный лидер детской поликлиники №2 города Гродно Екатерина Гладкая.

Всего во второй детской поликлинике работают 22 мужчины, и каждый из них в канун мужского праздника получит порцию внимания от женской половины коллектива. Поздравление готовит профсоюзный актив, не обойдется без подарков и приятных сюрпризов.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

16.01.2021 ВРАЧ РНПЦ ТРАВМАТОЛОГИИ И ОРТОПЕДИИ: «ПРИ ПЕРЕОХЛАЖДЕНИИ ОРГАНИЗМА СТРАДАЕТ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЯ СИСТЕМА И, В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ, МОЖНО ОСТАТЬСЯ БЕЗ КОНЕЧНОСТЕЙ»
По прогнозам синоптиков белорусов ждут по-настоящему зимние температуры. В это время нужно с особым вниманием следить за здоровьем. Медики рассказали, что категорически нельзя делать после длительного нахождения на холоде.
11.01.2021 В БЕЛАРУСИ ОТМЕНЕНА ГОСПОШЛИНА ЗА ПРЕБЫВАНИЕ В ПОГРАНИЧНОЙ ЗОНЕ
Это очередной шаг Госпогранкомитета для планомерного упрощения условий пребывания в приграничье.
© 2021 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения