Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
Январская сказка
10 января 2020 — 10:01

Стараниями профкома Лидской ЦРБ весь январь для детей работников больницы будет праздничным и сказочным. Многочисленные мероприятия проходят в рамках акции «Профсоюзы – детям».

 Сладкие подарки, приобретенные за счет средств первичной профсоюзной организации, получили 1390 детей из семей медработников.

Традиционный праздник со сладостями и другими детскими радостями прошел во Дворце культуры города. В программе – театральное представление «Новогодний бум – 2020», шоу-фантазия «Новогодний трансформер» и сказка «По щучьему велению». Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи водили с ребятами хороводы и угощали конфетами. Артисты умело перенесли детей и их родителей в новогоднюю сказку.

Ко взрослым главный новогодний персонаж пришел с поздравлениями прямо на рабочие места. Представители администрации и профкома Лидской ЦРБ посетили отделения, поздравили работников с праздниками, оценили новогоднее больничное убранство.

А теперь работников Лидской ЦРБ и их детей ждет в гости в своей резиденции белорусский Дед Мороз. Поездка, организованная профкомом, состоится в один из январских дней нового года. Семьи медрабтников проведут один незабываемый день в Беловежской пуще. 

Профком Лидской ЦРБ постарался, чтобы весь январь работников и их детей не покидало сказочное настроение.

Лидия Школко, главный специалист  первичной профсоюзной организации учреждения здравоохранения «Лидская центральная районная больница»




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

24.08.2021 ЛУКАШЕНКО: «НАМ ПРЕДСТОИТ ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ. СЕГОДНЯ ЭТО ВОПРОС ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ»
Президент Беларуси Александр Лукашенко принял участие в Республиканском педагогическом совете
10.08.2021 АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО: «МЫ ПРОЖИЛИ НЕПРОСТОЙ ГОД»
«Большой разговор с Президентом» прошел в прямом эфире.
© 2021 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения