Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
Январская сказка
10 января 2020 — 10:01

Стараниями профкома Лидской ЦРБ весь январь для детей работников больницы будет праздничным и сказочным. Многочисленные мероприятия проходят в рамках акции «Профсоюзы – детям».

 Сладкие подарки, приобретенные за счет средств первичной профсоюзной организации, получили 1390 детей из семей медработников.

Традиционный праздник со сладостями и другими детскими радостями прошел во Дворце культуры города. В программе – театральное представление «Новогодний бум – 2020», шоу-фантазия «Новогодний трансформер» и сказка «По щучьему велению». Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи водили с ребятами хороводы и угощали конфетами. Артисты умело перенесли детей и их родителей в новогоднюю сказку.

Ко взрослым главный новогодний персонаж пришел с поздравлениями прямо на рабочие места. Представители администрации и профкома Лидской ЦРБ посетили отделения, поздравили работников с праздниками, оценили новогоднее больничное убранство.

А теперь работников Лидской ЦРБ и их детей ждет в гости в своей резиденции белорусский Дед Мороз. Поездка, организованная профкомом, состоится в один из январских дней нового года. Семьи медрабтников проведут один незабываемый день в Беловежской пуще. 

Профком Лидской ЦРБ постарался, чтобы весь январь работников и их детей не покидало сказочное настроение.

Лидия Школко, главный специалист  первичной профсоюзной организации учреждения здравоохранения «Лидская центральная районная больница»




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

02.07.2020 БОЛЬНИЦЫ БЕЛАРУСИ ПОСТЕПЕННО ВЫХОДЯТ НА ОБЫЧНЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ
Анализ ситуации по заболеваемостью COVID-19 показывает: медицинские учреждения всех регионов страны могут возвращаться к оказанию помощи по профилю.
30.06.2020 ВЛАДИМИР СЕМАШКО НАЗВАЛ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ ОТКРЫТИЯ БЕЛОРУССКО-РОССИЙСКОЙ ГРАНИЦЫ
Граница между Беларусью и Российской Федерацией закрылась по инициативе российской стороны еще в марте из-за пандемии коронавируса. О том, что она может открыться в конце июля-начале августа, сообщил посол республики в России Владимир Семашко.
© 2020 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения