Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 77-15-94
Email:
Высокая награда
28 декабря 2015 — 20:23

Коллектив Гродненского РУП «Фармация» награжден Почетной грамотой Совета Министров Республики Беларусь.

Для Гродненского торгово-производственного республиканского унитарного предприятия «Фармация» 2015 год юбилейный, исполнилось 75, именно столько лет аптечная служба Гродненщины вносит достойный вклад в укрепление здоровья населения и совершенствование лекарственного обеспечения. За значительный особый вклад в реализацию государственной социальной политики в отрасли лекарственного обеспечения населения на коллегии Минздрава вручена награда – Почетная грамота Совета Министров Республики Беларусь.

Награды всегда приносят радость, удовлетворение, признание. Индивидуальная награда приносит радость сотруднику и ее разделяют рядом работающие коллеги. Данная награда – это заслуга всего коллектива в целом и каждого работника в отдельности, а трудится у нас на предприятии 1229 человек. Да, мы не производим и не выпускаем товары (за исключением экстемпоральных лекарственных форм), не создаем новые технологии, но достойно и качественно обеспечиваем население области лекарственными препаратами, несем фармацевтическую культуру нашим посетителям. Только тогда предприятие достигает успехов, если у руля компетентный и масштабно мыслящий руководитель, если слаженная команда профессионалов, если специалисты совершенствуются постоянно, если каждый работник качественно выполняет свою работу, если есть гордость за успехи предприятия, если мы любим свое дело и получаем от него удовлетворение.

Высокая оценка труда коллектива предприятия нацеливает нас на новые успехи и достижения, на дальнейшее совершенствование фармацевтической службы, сохранение и укрепление здоровья граждан нашей страны.

Нина Серая, председатель первичной профсоюзной организации Гродненского РУП «Фармация»



© 2018 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения