Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Вышитые рушники на столах и фотографии старого города на стенах

Вышитые рушники на столах и фотографии старого города на стенах
05 февраля 2019 — 11:25

Творчески подошли к оформлению комнаты приема пищи члены профсоюзной группы детской поликлиники. Стены помещения украсили фотографиями старого Слонима, столы и подоконник застелили рушниками с ручной вышивкой, пол покрыли самотканой дорожкой. Работникам детской поликлиники не было равных в конкурсе на лучшую комнату приема пищи, который профсоюзный комитет Слонимской ЦРБ  посвятил Году малой родины.

– Конкурс на лучшую комнату приема пищи проводится по инициативе общественной комиссии по охране труда профсоюзного комитета и призван стимулировать интерес сотрудников к оформлению таких помещений. В конкурсе приняли участие 16 структурных подразделений. Конкурсной комиссией оценивалось соответствие требованиям условий труда при оборудовании комнат приема пищи, состояние мебели, оснащенность и эстетический вид, – рассказала председатель первичной профсоюзной организации Слонимской ЦРБ Людмила Дягель.

В Слонимской ЦРБ работают 2 буфета, а также оборудованы 39 комнат для приема пищи. В них есть все необходимое: печи СВЧ, посуда, чайники, холодильник, мебель. Царит уют и поддерживается порядок. Лучшей по результатам конкурса признана комната приема пищи детской поликлиники.

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

21.11.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
07.10.2022 СПИСОК «ТУНЕЯДЦЕВ» В БЕЛАРУСИ ДОПОЛНИЛИ НОВЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ГРАЖДАН
Так называемая «база тунеядцев» в Беларуси обновляется раз в три месяца: с 20 февраля до 1 марта, с 20 мая до 1 июня, с 20 августа до 1 сентября и с 20 ноября до 1 декабря. В этот список заносят незанятых в экономике страны граждан.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения