Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Выборы-2015: с профсоюзной поддержкой

Выборы-2015: с профсоюзной поддержкой
15 августа 2015 — 15:45

В октябре 2015 г. состоятся выборы Президента Республики Беларусь. Немаловажным этапом избирательной кампании стало выдвижение представителей в состав участковых комиссий. Активное участие в этой работе принял Гродненский областной комитет профсоюза работников здравоохранения.

111 профсоюзных представителей – актив, рядовые члены Белорусского профсоюза работников здравоохранения, выдвинуты в состав участковых  комиссий Принеманского региона.

Подходы к выбору кандидатов в состав участковых  комиссий, как и в предыдущие превыборные кампании, не изменились. По-прежнему на места в эти комиссии подобраны люди с хорошей репутацией, которые знают и исполняют закон, пользуются авторитетом среди населения региона.

Также от Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения направлен наблюдателем в Берестовицкую районную комиссию по выборам Президента Республики Беларусь и участковые комиссии по выборам Президента Республики Беларусь, расположенные на территории Берестовицкого района, Андрей Стрижак, член президиума областного комитета профсоюза, начальник управления здравоохранения Гродненского областного исполнительного комитета.

Месяцем ранее, 9 июля,  I Пленумом единогласно выдвинут представитель от отрасли «Здравоохранение» в состав Гродненской областной избирательной комиссии по выборам Президента Республики Беларусь – Елена Молчанова, член профсоюза, заместитель главного врача Свислочской центральной районной больницы.

Предстоящие выборы Президента Республики Беларусь являются важным этапом деятельности, и профсоюз заинтересован в выборе тех кандидатов в Президенты Республики Беларусь, которые выражают интересы трудящихся, отстаивают их права.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

16.01.2020 СТОИТ ЛИ БОЯТЬСЯ БЕЛАЭС? ГОТОВНОСТЬ СТАНЦИИ ОЦЕНЯТ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЭКСПЕРТЫ
Миссия Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) по оценке готовности национальной инфраструктуры ядерной энергетики к эксплуатации АЭС (INIR 3) приедет в Беларусь в феврале 2020 года. Подготовка к проведению миссии обсуждается на рабочем совещании 14–15 января в Минске
13.01.2020 МАРТ ОБЪЯСНИЛ ПОРЯДОК РАСЧЕТА УВЕЛИЧЕНИЯ ПЛАТЫ ЗА ЖКУ В 2020 ГОДУ
Фактический платеж за ЖКУ зависит не только от тарифов, установленных государством.
© 2020 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения