Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Выборы-2015: с профсоюзной поддержкой

Выборы-2015: с профсоюзной поддержкой
15 августа 2015 — 15:45

В октябре 2015 г. состоятся выборы Президента Республики Беларусь. Немаловажным этапом избирательной кампании стало выдвижение представителей в состав участковых комиссий. Активное участие в этой работе принял Гродненский областной комитет профсоюза работников здравоохранения.

111 профсоюзных представителей – актив, рядовые члены Белорусского профсоюза работников здравоохранения, выдвинуты в состав участковых  комиссий Принеманского региона.

Подходы к выбору кандидатов в состав участковых  комиссий, как и в предыдущие превыборные кампании, не изменились. По-прежнему на места в эти комиссии подобраны люди с хорошей репутацией, которые знают и исполняют закон, пользуются авторитетом среди населения региона.

Также от Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения направлен наблюдателем в Берестовицкую районную комиссию по выборам Президента Республики Беларусь и участковые комиссии по выборам Президента Республики Беларусь, расположенные на территории Берестовицкого района, Андрей Стрижак, член президиума областного комитета профсоюза, начальник управления здравоохранения Гродненского областного исполнительного комитета.

Месяцем ранее, 9 июля,  I Пленумом единогласно выдвинут представитель от отрасли «Здравоохранение» в состав Гродненской областной избирательной комиссии по выборам Президента Республики Беларусь – Елена Молчанова, член профсоюза, заместитель главного врача Свислочской центральной районной больницы.

Предстоящие выборы Президента Республики Беларусь являются важным этапом деятельности, и профсоюз заинтересован в выборе тех кандидатов в Президенты Республики Беларусь, которые выражают интересы трудящихся, отстаивают их права.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

01.04.2020 КАК ОФОРМИТЬ САМОИЗОЛЯЦИЮ ОФИЦИАЛЬНО? ОТВЕЧАЕТ ЮРИСТ
Как официально оформить «самоизоляцию», если работник вернулся из-за границы, и за сколько дней наниматель обязан предупредить сотрудников о карантине?
30.03.2020 ПЕРВАЯ СУББОТА – РАБОЧАЯ: КАК БЕЛОРУСЫ БУДУТ ТРУДИТЬСЯ И ОТДЫХАТЬ В АПРЕЛЕ
Согласно постановлению правительства № 688 от 9 октября 2019 года в первую субботу месяца придется потрудиться.
© 2020 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения