Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Выбор в пользу будущего

Выбор в пользу будущего
12 ноября 2019 — 15:04

На Гродненщине около двухсот медиков примут участие в выборах в качестве членов участковых избирательных комиссий и наблюдателей.

Некоторые из них уже приступили к выполнению своих обязанностей в связи с начавшимся досрочным голосованием.

– Медицинскую общественность Гродненщины всегда отличала неравнодушная позиция ко всему, что происходит в нашей стране. В нынешнюю избирательную кампанию двое медиков баллотируются в депутаты, несколько сотен задействованы в работе участковых избирательный комиссий и как наблюдатели, – подчеркнул председатель Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения Владислав Голяк.

Свыше 70 медработников обком Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения выдвинул в качестве наблюдателей. О каждой из кандидатур шла речь на XIII Пленуме, который состоялся на днях. Несколько раньше 122 медработника были выдвинуты обкомом в состав участковых избирательных комиссий. Широкое представительство отраслевого профсоюза на выборах наблюдается в каждую избирательную кампанию. 

Более того, медики Гродненщины намерены показать высокую явку на выборах как избиратели.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

14.04.2021 ВОЗ: ПАНДЕМИЯ COVID ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКА ОТ ЗАВЕРШЕНИЯ
Генеральный директор ВОЗ обратился к мировым лидерам с просьбой не отменять карантин, поскольку одного вакцинирования недостаточно.
14.04.2021 МОШЕННИКИ АТАКУЮТ ЧЕРЕЗ МЕССЕНДЖЕРЫ. ТОП СОВЕТОВ ОТ БЕЛАРУСБАНКА, КАК ОБЕЗОПАСИТЬ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ
На прошлой неделе фиксировался всплеск обращений обманутых белорусов в правоохранительные органы. Как сообщили в пресс-службе УСК по г. Минску, только 7 апреля в столице было возбуждено 9 уголовных дел по ч. 2 ст. 212 (хищение путем использования компьютерной техники, сопряженной с несанкционированным доступом к компьютерной информации) Уголовного кодекса Беларуси, а общая сумма похищенных средств составила около 3 тысяч рублей.
© 2021 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения