Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 77-15-94
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Встречаем молодых специалистов

Встречаем молодых специалистов
05 августа 2016 — 14:45

1 августа 2016 года прошла встреча администрации и профсоюзного комитета УЗ «Слонимская центральная районная больница» с молодыми специалистами.

Для того, чтобы молодые специалисты знали, что им оказывается внимание и поддержка на самом высоком уровне, что они никогда не останутся один на один со своими проблемами, традиционно проводятся такие встречи.

Ежегодно после окончания высших и средних специальных учебных заведений на свои первые рабочие места прибывают молодые специалисты. В этом году в нашем учреждении их 34: 25 – врачей, 9 – специалисты со средним медицинским образованием.

Каждый из руководителей, присутствовавших на встрече, когда-то был студентом, а затем и молодым специалистом. И для многих именно первые годы работы заложили те качества, которые в дальнейшем позволили стать настоящим специалистом и настоящим лидером.

Андрей Миско, заместитель главного врача по оргметодработе, сказал много теплых слов в адрес трудолюбивых медиков Слонимщины, призвал молодых специалистов полюбить наш город и район, в случае необходимости не бояться обращаться за помощью к наставникам.

Людмила Дягель, председатель профсоюзного комитета, в своем выступлении рассказала о том, какие перспективы могут ожидать молодых специалистов в нашем учреждении и пожелала им дальнейшего профессионального роста.

Большой интерес вызвало выступление Елены Янушевич, начальника отдела кадров, о льготах и гарантиях предоставляемых молодым специалистам в нашем учреждении.

Встреча прошла в форме диалога. Молодежь не только слушала напутствия, пожелания и советы, но и обращалась с интересующими их вопросами.

Людмила Дягель, председатель первичной профсоюзной организации УЗ «Слонимская центральная районная больница»



© 2018 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения