Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Встречаем молодую смену

Встречаем молодую смену
04 августа 2017 — 15:39

В учреждение здравоохранение «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г. Гродно» прибыло молодое пополнение.

Администрацией и профсоюзным комитетом учреждения здравоохранения «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г. Гродно» совместно проводится серьезная и разноплановая работа по адаптации молодых специалистов в трудовых коллективах. В августе наше учреждение пополнилось молодыми кадрами. На работу прибыло 28 молодых специалистов и 19 врачей-интернов.

В первый рабочий день администрацией и профсоюзным комитетом была организована встреча с молодыми специалистами и врачами-интернами.

В течение первой недели работы заключены договора между наставниками и молодыми специалистами, составлены индивидуальные планы работы. С 1 сентября  начнет работать «Школа молодого специалиста» и пройдет первое анкетирование.

Наталья Кравчук, председатель первичной профсоюзной организации УЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г. Гродно»




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

26.04.2022 КАК БУДУТ РАБОТАТЬ БОЛЬНИЦЫ, ПОЛИКЛИНИКИ И АПТЕКИ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ-2022
Минздрав утвердил график работы учреждений здравоохранения для организации оказания медицинской помощи населению в выходные и праздничные дни в мае 2022 года.
26.04.2022 САНАТОРИИ БЕЛАРУСИ – НА ЛЮБОЙ ВКУС И КОШЕЛЕК. РАССКАЗЫВАЕМ О «НЕМАНЕ-72» И «БУГЕ»
Комплексное восстановление после COVID-19, качественное лечение для взрослых и детей, комфортный отдых в уникальной ландшафтной зоне предлагает санаторий «Неман-72». А вдали от трасс и шумных городов на берегу реки Мухавец расположен санаторий «Буг» – окруженное соснами уникальное место для лечения, отдыха и восстановления после различных заболеваний.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения