Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Встреча профсоюзных лидеров

Встреча профсоюзных лидеров
11 сентября 2020 — 16:02

Новые веяния в профсоюзной работе обсудили председатели профкомов в ходе семинара, который ежемесячно организует Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения.  

О текущей ситуации в отраслевом профсоюзе и, в частности, в областной организации рассказал председатель областного комитета Владислав Голяк. В своем выступлении он акцентировал внимание на помощи медикам, переболевшим COVID-19, мотивации профсоюзного членства, а также на поддержке молодых специалистов.

– В настоящее время это одни из важнейших направлений работы, вместе с тем, заботу профсоюза должен ощущать каждый работник, состоящий в наших рядах, – подчеркнул Владислав Голяк.

Каждый из присутствующих председателей профкома смог задать профсоюзному лидеру все интересующие вопросы и получить на них исчерпывающие ответы. Более узко по своим направлениям работы раскрыли темы каждый из специалистов обкома. Встреча прошла продуктивно, в форме диалога, вышел предметный содержательный разговор.

Постояннодействующий семинар Гродненской областной организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения предусматривает ежемесячное обучение профсоюзного актива. Улучшившаяся эпидситуация позволила возродить профсоюзные встречи. От председателей профкомов прозвучали предложения по темам и формам их проведения.

 

 

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

25.02.2021 МИНЗДРАВ: ИНТЕНСИВНОСТЬ ТРЕТЬЕЙ ВОЛНЫ КОРОНАВИРУСА БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ НАЛИЧИЯ НОВЫХ ШТАММОВ
На данный момент в ведомстве отмечают: уровень заболеваемости COVID-19 снижается во всех регионах страны.
25.02.2021 В БЕЛАРУСЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ПЕРЕЛЕТНЫЕ ПТИЦЫ. ПЕРВЫМИ СТАЛИ СЕРЫЕ ГУСИ И ЧИБИСЫ
Для сравнения: в прошлом году после теплой и практически бесснежной зимы пернатые мигранты были замечены примерно на 3 недели позже.
© 2021 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения