Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Все больше гродненских медиков интересуются производственным туризмом

Все больше гродненских медиков интересуются производственным туризмом
27 октября 2022 — 12:46

Одна из самых популярных экскурсий – в Березовку, смотреть, как выдувают стекло. В прошедшие выходные на стеклозаводе побывали и работники 5-й поликлиники.

– Производство изделий из стекла – это завораживающее зрелище. Прекрасно, что на стеклозаводе «Неман» предоставляют возможность увидеть все своими глазами. У коллег осталось много впечатлений, некоторые изъявили желание приехать сюда еще раз уже семьями, чтобы необычный процесс увидели дети, – отметила председатель профкома ГУЗ «Городская поликлиника № 5 г. Гродно» Лариса Гулида.

Также работники 5-й поликлиники побывали в Лиде и посмотрели, как делают пенный напиток, посетили Лидский замок, поближе познакомились с красивым древним городом. Лидер первичной профсоюзной организации добавила, что совместные поездки сплачивают коллектив, укрепляют командный дух, заряжают позитивными эмоциями на долгое время.

В прошедшие выходные в путешествии по родной стране также побывали работники детской центральной городской клинической поликлиники и поликлиники № 3 города Гродно. Медики посетили Музей истории Великой Отечественной войны, Национальную библиотеку Беларуси, мемориальный комплекс «Яма».




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

23.02.2024 25 ФЕВРАЛЯ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ ПРОЙДЕТ ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
Что нужно знать избирателю?
23.02.2024 НА УЧАСТОК – СЕМЬЯМИ. КАК ПРОХОДИТ ДОСРОЧНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ В ГРОДНО
Участок № 116 – один из трех, расположенных в гимназии № 9 имени Ф.П. Кириченко города Гродно, к нему относятся свыше полутора тысяч избирателей. Досрочное голосование здесь идет полным ходом: вчера только за первый час работы участка свой выбор сделали 36 человек.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения