Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Время отдохнуть в санатории

Время отдохнуть в санатории
20 июля 2020 — 08:42

В первом полугодии 55 медицинских работников Гродненщины отдохнули и укрепили здоровье в санаториях системы «Белпрофсоюзкурорт». 

Как рассказала заведующая отделом организационной работы Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения Алина Карпейчик, с начала года более 160 медиков оздоровились в самых разных санаториях нашей страны. 55 из них выбрали для отдыха и лечения здравницы «Белпрофсоюзкурорта».

– Только самые хорошие отзывы получили мы от членов профсоюза, которые отдыхали и оздоравливались в профсоюзных санаториях. Причем при покупке путевок они получили по членским билетам 25-процентную скидку. Отличный бонус, от которого сложно отказаться, – отмечает Алина Карпейчик.

Многие члены профсоюза выбрали для себя санаторий «Неман-72», который находится в живописном уголке города Гродно. К слову, пять членов профсоюза – работающих инвалидов получили от областного комитета Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения путевки для оздоровления в нем. Из областного профбюджета на это затрачено более тысячи рублей.  

Всего за первое полугодие профсоюзы направили на удешевление стоимости путевок более 4,5 тысячи рублей.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

21.11.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
07.10.2022 СПИСОК «ТУНЕЯДЦЕВ» В БЕЛАРУСИ ДОПОЛНИЛИ НОВЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ГРАЖДАН
Так называемая «база тунеядцев» в Беларуси обновляется раз в три месяца: с 20 февраля до 1 марта, с 20 мая до 1 июня, с 20 августа до 1 сентября и с 20 ноября до 1 декабря. В этот список заносят незанятых в экономике страны граждан.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения