Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Время отдохнуть в санатории

Время отдохнуть в санатории
20 июля 2020 — 08:42

В первом полугодии 55 медицинских работников Гродненщины отдохнули и укрепили здоровье в санаториях системы «Белпрофсоюзкурорт». 

Как рассказала заведующая отделом организационной работы Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения Алина Карпейчик, с начала года более 160 медиков оздоровились в самых разных санаториях нашей страны. 55 из них выбрали для отдыха и лечения здравницы «Белпрофсоюзкурорта».

– Только самые хорошие отзывы получили мы от членов профсоюза, которые отдыхали и оздоравливались в профсоюзных санаториях. Причем при покупке путевок они получили по членским билетам 25-процентную скидку. Отличный бонус, от которого сложно отказаться, – отмечает Алина Карпейчик.

Многие члены профсоюза выбрали для себя санаторий «Неман-72», который находится в живописном уголке города Гродно. К слову, пять членов профсоюза – работающих инвалидов получили от областного комитета Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения путевки для оздоровления в нем. Из областного профбюджета на это затрачено более тысячи рублей.  

Всего за первое полугодие профсоюзы направили на удешевление стоимости путевок более 4,5 тысячи рублей.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

23.11.2020 МАКСИМУМ – 53 РУБЛЯ. МИНЗДРАВ УСТАНОВИЛ МАКСИМАЛЬНЫЕ РАСЦЕНКИ НА ДИАГНОСТИКУ КОРОНАВИРУСА
Соответствующее постановление № 99 от 17 ноября 2020 года опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.
23.11.2020 ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ: МЕДИЦИНСКИЕ МАСКИ УЛАВЛИВАЮТ ДО 98% ВДЫХАЕМЫХ ЧАСТИЦ
Специалисты рассказали, что основная функция повязок – в барьерной задержке капель влаги, которые образуются при кашле и чихании и могут содержать вирусы и бактерии.
© 2020 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения