Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Врач общей практики Анастасия Карпович признана лучшим наставником Гродненской центральной городской поликлиники

Врач общей практики Анастасия Карпович признана лучшим наставником Гродненской центральной городской поликлиники
25 ноября 2022 — 15:13

Итоги подведены по результатам работы наставников за последние два года.

– Очень важно на первых порах оказать молодым специалистам грамотную помощь в освоении профессии и поддержать в новом коллективе. Поэтому тщательным образом подходим к подбору наставников, учитываются не только деловые, но и личностные качества. Старший коллега должен стать главным советчиком и товарищем, – отметила председатель первичной профсоюзной организации ГУЗ «Гродненская центральная городская поликлиника» Наталья Янковская.

Профсоюзный лидер подчеркнула, что победитель конкурса «Лучший наставник» врач общей практики Анастасия Карпович обладает всем спектром необходимых качеств. Умения подсказать и направить, помочь и поддержать позволили достичь высоких результатов в наставничестве, представленные Анастасией Карпович материалы были оценены конкурсной комиссией на самый высокий балл.

Главный врач центральной поликлиники Александр Романчук вручил Анастасии Карпович почетную грамоту «Лучший наставник». Награждение прошло в рамках чествования молодых специалистов. В нынешнем году после окончания профильных учреждений образования в коллектив поликлиники пришли четыре врача и шесть средних медработников.

По давней славянской традиции, коллектив встречал новичков с хлебом и солью. На память о дне, когда был дан торжественный старт трудовому пути, у молодых специалистов останутся памятные сувениры и яркие фото.

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

21.11.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
07.10.2022 СПИСОК «ТУНЕЯДЦЕВ» В БЕЛАРУСИ ДОПОЛНИЛИ НОВЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ГРАЖДАН
Так называемая «база тунеядцев» в Беларуси обновляется раз в три месяца: с 20 февраля до 1 марта, с 20 мая до 1 июня, с 20 августа до 1 сентября и с 20 ноября до 1 декабря. В этот список заносят незанятых в экономике страны граждан.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения