Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Врач-офтальмолог Гродненской университетской клиники Полина Пужель представит профсоюз здравоохранения на областном на конкурсе женского творчества «Проф-Леди»

Врач-офтальмолог Гродненской университетской клиники Полина Пужель представит профсоюз здравоохранения на областном на конкурсе женского творчества «Проф-Леди»
25 февраля 2022 — 15:48

Девушка работает в отделении микрохирургии глаза. Полностью погружена в свою специальность, с интересом читает медицинскую литературу, любит самообразование. Помимо ответственной работы, у Полины много увлечений, о которых планирует рассказать в финале конкурса. Красочное шоу состоится 2 марта в Гродненской областной филармонии.

А пока у девушек занятия по дефиле, примерки новых образов, хореография, вокал. Надо отметить, что никто из участниц не оставил работу на время подготовки к шоу. Репетиции проходят вне рабочего времени и наполнены живым общением между конкурсантками.

 Девушки активно обсуждают ход онлайн-голосования, которое проходит в телеграм-канале Гродненского областного объединения профсоюзов. Приглашаем всех отдать свой голос за Полину Пужель, пройдя по ссылке https://t.me/GOOP_4 (форма для голосования закреплена сверху).

Конкурс организован Гродненским областным объединением профсоюзов при поддержке областных организаций отраслевых профсоюзов.

 

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

02.08.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
18.07.2022 ИЗ МИНСКА ВО ВНУКОВО. «БЕЛАВИА» ЗАПУСТИЛА НОВЫЙ РЕЙС
15 июля 2022 года «Белавиа» возобновила регулярные рейсы по маршруту Минск-Москва (Внуково) – Минск. Это третий аэропорт России, помимо Домодедово и Шереметьево, куда летает белорусская авиакомпания.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения