Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Восемь команд, два десятка игр и один победитель

Восемь команд, два десятка игр и один победитель
18 сентября 2019 — 10:10

Сборная врачей города Гродно поборется за победу в областном турнире по мини-футболу, посвященном 115-летию профсоюзного движения в Республике Беларусь.

Медикам составят конкуренцию футбольные команды крупнейших предприятий областного центра.

Прошел только первый день соревнований, но уже ясно: борьба развернется нешуточная. К участию заявились сильнейшие футбольные дружины, в том числе представители таких предприятий как «Беларуснефть – Гроднооблнефтепродукт», «Гродненский мясокомбинат», «Молочный Мир» и другие.

В турнире участвует и сборная команда врачей города Гродно. Это медики, которые несмотря на сложный график, дежурства и нагрузки находят время, чтобы встретиться в спортзале и потренироваться. Они всегда рады принять участие в турнирах: в мае сражались за победу в соревнованиях по мини-футболу, организованных Белорусским профсоюзом работников здравоохранения. Месяцем раньше в Гродно проходил финал межрегионального турнира по мини-футболу: наша сборная остановилась в шаге от пьедестала.

Желаем им удачи в нынешних соревнованиях. Победитель определиться в середине октября. Болеем за наших!

Турнир организован Гродненским областным объединением профсоюзов и Гродненским областным спортивным клубом Федерации профсоюзов Беларуси.

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

21.10.2021 КОМАНДИРОВКА НАЧИНАЕТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК, РАБОТНИК ВЫЕХАЛ В СУББОТУ. ОПЛАТИТ ЛИ РАСХОДЫ НАНИМАТЕЛЬ?
Направление работника в служебную командировку, правила ее оформления, возмещение расходов за проезд и проживание в другом городе или стране у кадровиков предприятий порой вызывают вопросы. Разбираемся в нюансах с помощью Министерства труда и социальной защиты.
21.10.2021 МАТПОМОЩЬ В СВЯЗИ СО ВСТУПЛЕНИЕМ В БРАК. КАК ЕЕ ПОЛУЧИТЬ, И КОМУ МОГУТ НЕ ДАТЬ?
Решение вступить в законный брак дело хорошее, но зачастую весьма затратное. Работодатель может компенсировать часть расходов на торжество, выписав сотруднику материальную помощь. Рассказываем, как ее получить.
© 2021 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения