Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Вместе познавать Беларусь

Вместе познавать Беларусь
30 января 2019 — 15:04

Первичная профсоюзная организация УЗ «Лидская центральная районная больница» организовала экскурсионно-туристическую поездку в место, куда нескончаемым потоком едут туристы не только из Беларуси, но и дальнего зарубежья. Беловежская пуща неизменно поражает всех своим величием и красотой здешних мест. Экскурсия прошла в рамках акции «Профсоюзы – детям» и была посвящена Году малой родины.

 

– В пути не теряли времени зря и узнали много нового из истории знаковых мест родной страны, в частности, старинного театра в Слониме, дворцового комплекса в Ружанах. Но еще больше интересного нас ожидало в Беловежской пуще, – рассказывает главный специалист первичной профсоюзной организации УЗ «Лидская центральная районная больница» Лидия Школко.

 

С первых минут увлекла экскурсия по музею природы Национального парка «Беловежская пуща». Животные в вольерах были в максимальной близости от посетителей, отчего смотреть на них было еще интереснее.

 

Затем участников экскурсии ждала встреча с Дедом Морозом, его резиденция в Беловежской пуще не имеет аналогов в мире. Дети и взрослые водили хоровод возле елки, играли со сказочными героями, фотографировались с главными зимними персонажами, угощались сладкими блинами.

 

Первичная профсоюзная организация УЗ «Лидская центральная районная больница» уделяет большое внимание организации отдыха сотрудников учреждения здравоохранения.

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

25.02.2021 МИНЗДРАВ: ИНТЕНСИВНОСТЬ ТРЕТЬЕЙ ВОЛНЫ КОРОНАВИРУСА БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ НАЛИЧИЯ НОВЫХ ШТАММОВ
На данный момент в ведомстве отмечают: уровень заболеваемости COVID-19 снижается во всех регионах страны.
25.02.2021 В БЕЛАРУСЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ПЕРЕЛЕТНЫЕ ПТИЦЫ. ПЕРВЫМИ СТАЛИ СЕРЫЕ ГУСИ И ЧИБИСЫ
Для сравнения: в прошлом году после теплой и практически бесснежной зимы пернатые мигранты были замечены примерно на 3 недели позже.
© 2021 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения