Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Владислав Голяк: «Возможность проголосовать досрочно позволит максимальному числу граждан выразить свое мнение по поводу новой Конституции»

Владислав Голяк: «Возможность проголосовать досрочно позволит максимальному числу граждан выразить свое мнение по поводу новой Конституции»
25 февраля 2022 — 07:00

Такую точку зрения высказал председатель Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения после того, как отдал свой голос на одном из избирательных участков в областном центре.

– Проект новой Конституции уже долгое время есть в открытом доступе, ознакомиться с ним мог каждый, ключевые моменты обсудили в трудовых коллективах. Всем неравнодушным к будущему страны людям это позволило сформировать свое мнение по поводу изменений и дополнений в главный Закон страны и подойти к Референдуму с четким пониманием, каким будет его голос, – подчеркнул Владислав Голяк.

Профсоюзный лидер проголосовал досрочно и считает, что возможность прийти на участок до основного дня Референдума позволит максимальному числу белорусов высказаться по вопросу изменений и дополнений в Конституцию и быть услышанными.

– В жизни бывают разные обстоятельства, но ничто не должно стать преградой для реализации гражданского права – участия в голосовании. Тем более сейчас, когда на обсуждение вынесены основополагающие моменты, касающиеся жизни всего народа и каждого белоруса в отдельности, – убежден Владислав Голяк.

Председатель областной организации отраслевого профсоюза призвал к активному участию в Референдуме всех жителей Гродненщины и в частности медицинскую общественность.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

21.11.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
07.10.2022 СПИСОК «ТУНЕЯДЦЕВ» В БЕЛАРУСИ ДОПОЛНИЛИ НОВЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ГРАЖДАН
Так называемая «база тунеядцев» в Беларуси обновляется раз в три месяца: с 20 февраля до 1 марта, с 20 мая до 1 июня, с 20 августа до 1 сентября и с 20 ноября до 1 декабря. В этот список заносят незанятых в экономике страны граждан.
© 2023 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения