Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Владислав Голяк: «Пять тысяч мужчин работают в организациях медицинской сферы Гродненщины»

Владислав Голяк: «Пять тысяч мужчин работают в организациях медицинской сферы Гродненщины»
23 февраля 2024 — 10:00

От имени областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения спешу поздравить мужскую часть медицинской общественности региона, представителей Вооруженных Сил Республики Беларусь, весь сильный пол и женщин, выбравших защиту Родины своей профессией, с Днем защитников Отечества.

Этот праздник дорог всем, кто любит свою страну, чувствует ответственность за её судьбу.

23 февраля мы отдаём дань уважения в первую очередь тем, кто стоит на страже безопасности, противостоит любым угрозам, охраняет покой и мирную жизнь миллионов наших граждан, трудится на благо развития и процветания Беларуси. И конечно, с особым чувством благодарности мы чествуем ветеранов.

Зачастую медицинских работников называют «воинами в белых халатах». Они каждый день вступают в бой за здоровье пациентов, спасая тысячи жизней, забывая о себе. Мы желаем достойно нести эту высокую миссию. Пусть любовь и поддержка близких и благодарность спасенных людей дадут новые силы.

Желаю успехов в работе, здоровья и благополучия.

Владислав Голяк, председатель Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

11.04.2024 VIVA BRASLAV-2024: КОГДА ПРОЙДЕТ, КАК ДОБРАТЬСЯ И СКОЛЬКО СТОЯТ БИЛЕТЫ
26-28 июля в Национальном парке «Браславские озера» состоится музыкальный фестиваль Viva Braslav. Рассказываем, как добраться до этого места, где там остановиться и сколько стоят билеты на одно из самых ярких музыкальных событий страны.
11.04.2024 ВЫПЛАТЫ КО ДНЮ ПОБЕДЫ, БЕСПЛАТНЫЕ ПУТЕВКИ В САНАТОРИИ, ДОПЛАТЫ К ПЕНСИЯМ: КАК В БЕЛАРУСИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ВЕТЕРАНОВ
В Беларуси военнослужащих, награжденных орденами или медалями СССР за безупречную воинскую службу в тылу в годы Великой отечественной войны, планируют отнести к участникам ВОВ.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения