Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Владислав Голяк провел общественную приемную в Гродненской университетской клинике

Владислав Голяк провел общественную приемную в Гродненской университетской клинике
26 апреля 2022 — 13:10

Участников встречи с профсоюзным лидером интересовал ряд вопросов, касающихся основных направлений деятельности профсоюза. В том числе обсудили социально-экономическую и правовую защиту медработников, санаторно-курортное лечение и организацию туристических поездок для членов профсоюза.

Особое внимание было уделено теме будущих изменений в областное Соглашение.

– Они коснутся максимального числа медиков, так как затронут размер надбавки за работу с применением контрактной формы занятости. Ранее стороны договорились установить ее в размере не менее 10 процентов. Сегодня идет речь о повышении этого значения, – отметил Владислав Голяк.

Кроме того, будет пересмотрен вопрос доплаты за выполнение общественной нагрузки неосвобожденными председателями первичных профсоюзных организаций.

По отзывам участников общественной приемной, беседа вышла довольно информативной и продуктивной. Общественные приемные регулярно проводятся профсоюзным лидером в различных организациях здравоохранения. Каждый желающий может попасть на прием и задать интересующие вопросы.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

18.06.2024 МОК НАЗВАЛ ИМЕНА ПЕРВЫХ БЕЛОРУССКИХ СПОРТСМЕНОВ, ДОПУЩЕННЫХ К ОЛИМПИАДЕ-2024 В ПАРИЖЕ
Пока в списке, который 15 июня был опубликован на сайте Международного олимпийского комитета (МОК), появилось всего 11 фамилий белорусских спортсменов.
18.06.2024 МИНИСТР ТРУДА И СОЦЗАЩИТЫ РАССКАЗАЛА, КОГДА БЕЛОРУСАМ МОГУТ ПОВЫСИТЬ ЗАРПЛАТЫ И ПЕНСИИ
Новый министр труда и соцзащиты Беларуси Наталия Павлюченко в эфире телеканала «Беларусь 1» сообщила о планах властей по повышению зарплат и пенсий.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения