Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

В резиденцию к Деду - Морозу

В резиденцию к Деду - Морозу
12 февраля 2018 — 09:00

В рамках развития туристской и экскурсионной деятельности профсоюзным комитетом учреждения здравоохранения «Гродненская областная клиническая больница» совместно с туристско-экскурсионным дочерним предприятием «Гроднотурист» для сотрудников учреждения и их детей 4 февраля 2018 года была организована экскурсионная поездка по маршруту «Ружаны – Беловежская пуща».

Туристическая программа включала в себя посещение одной из знаменитых туристических достопримечательностей Беларуси – поместья Деда Мороза в Беловежской пуще. Круглый год главный новогодний волшебник принимает гостей в самом большом и древнем лесу Европы. Благодаря искусным мастерам, резиденция стала сказочным уголком. Здесь мы увидели украшенные ажурной резьбой деревянные домики и оригинальные скульптуры волшебных персонажей, познакомились с героями преданий и сказок.

Всего в экскурсионной программе, организованной профсоюзным комитетом, приняло участие 70 сотрудников учреждения (членов профсоюза) и их детей. На эти цели затрачено более 1400 рублей.

Дмитрий Марцуль, председатель первичной профсоюзной организации УЗ «Гродненская областная клиническая больница» 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

26.04.2022 КАК БУДУТ РАБОТАТЬ БОЛЬНИЦЫ, ПОЛИКЛИНИКИ И АПТЕКИ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ-2022
Минздрав утвердил график работы учреждений здравоохранения для организации оказания медицинской помощи населению в выходные и праздничные дни в мае 2022 года.
26.04.2022 САНАТОРИИ БЕЛАРУСИ – НА ЛЮБОЙ ВКУС И КОШЕЛЕК. РАССКАЗЫВАЕМ О «НЕМАНЕ-72» И «БУГЕ»
Комплексное восстановление после COVID-19, качественное лечение для взрослых и детей, комфортный отдых в уникальной ландшафтной зоне предлагает санаторий «Неман-72». А вдали от трасс и шумных городов на берегу реки Мухавец расположен санаторий «Буг» – окруженное соснами уникальное место для лечения, отдыха и восстановления после различных заболеваний.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения