Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Работники Гродненского перинатального центра пришли в центр реабилитации детей-инвалидов со своим Дедом Морозом

Работники Гродненского перинатального центра пришли в центр реабилитации детей-инвалидов со своим Дедом Морозом
23 декабря 2022 — 09:25

Традиция устраивать праздник для ребят существует в коллективе несколько лет.

– Однажды мы побывали в центре реабилитации детей-инвалидов, и наши сердца остались здесь навсегда. В учреждении восстанавливают здоровье дети-инвалиды и больные дети психоневрологического профиля, и им крайне необходимо внимание, любовь, забота и понимание взрослых. Члены нашего коллектива делятся с ребятами своим душевным теплом, приходят в гости, дарят подарки, – рассказала председатель первичной профсоюзной организации УЗ «Гродненский областной клинический перинатальный центр» Ольга Гимпель.

Профсоюзный комитет ежегодно организует среди работников перинатального центра благотворительную акцию по сбору средств, и с каждым разом откликается все больше медиков, также в акции активно участвуют младший медперсонал, представители технических служб. В этот раз закупили для подопечных конструкторы, настольные игры, сладкие угощения. Подарки детям вручил веселый Дед Мороз, роль которого сыграл один из работников перинатального центра.

Медицинские коллективы области активно включились в акцию «Профсоюзы – детям», организуют новогодние представления для детей сотрудников, проводят благотворительные акции, посещают детские дома. Мероприятия стартовали в начале декабря и продлятся до января включительно.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

21.11.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
07.10.2022 СПИСОК «ТУНЕЯДЦЕВ» В БЕЛАРУСИ ДОПОЛНИЛИ НОВЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ГРАЖДАН
Так называемая «база тунеядцев» в Беларуси обновляется раз в три месяца: с 20 февраля до 1 марта, с 20 мая до 1 июня, с 20 августа до 1 сентября и с 20 ноября до 1 декабря. В этот список заносят незанятых в экономике страны граждан.
© 2023 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения