Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

В Гродно к детям работников областного центра «Психиатрия-наркология» Дед Мороз и Снегурочка приехали на байке

В Гродно к детям работников областного центра «Психиатрия-наркология» Дед Мороз и Снегурочка приехали на байке
24 декабря 2022 — 22:12

Необычное поздравление в канун новогодних праздников организовал профсоюзный комитет учреждения.

На один день красную шубу Деда Мороза примерил психиатр-нарколог Алексей Субботка, а роль Снегурочки сыграла старший фельдшер-лаборант Ольга Шатило. В свою компанию они взяли символ наступающего года Зайца, в которого перевоплотилась инструктор по трудовой терапии Анна Семашко, и отправились по адресам коллег, чьи дети верят в сказку и ждут в гости главных новогодних персонажей.

– Более десяти заявок на поздравление поступило в профсоюзный комитет от работников центра. Для непрофессионалов это достаточно много, но мы решили никому не отказывать. Тем более практика уже есть, недавно работники больницы приняли участие в городском параде Дедов Морозов и Снегурочек и так вжились в роль, что любой актер позавидует, – рассказала председатель первичной профсоюзной организации УЗ «Гродненский областной клинический центр «Психиатрия-наркология» Юлия Ковган.

Профсоюзный лидер вместе с перевоплотившимися на время коллегами посетила семьи работников центра. Веселая компания поздравляла с наступающими праздниками, дарила подарки и настоящую сказку. Восторгу детей не было предела, особенно их впечатлило необычное появление Деда Мороза и Снегурочки – они разъезжали по адресам на байке.

– Это одно из мероприятий, которые запланированы в нашей «первичке» в рамках акции «Профсоюзы – детям». Немногим ранее мы свозили ребят в резиденцию белорусского Деда Мороза в Беловежскую пущу. К семьям работников центра – самое внимательное отношение со стороны администрации и профкома, – заключила Юлия Ковган.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

21.11.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
07.10.2022 СПИСОК «ТУНЕЯДЦЕВ» В БЕЛАРУСИ ДОПОЛНИЛИ НОВЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ГРАЖДАН
Так называемая «база тунеядцев» в Беларуси обновляется раз в три месяца: с 20 февраля до 1 марта, с 20 мая до 1 июня, с 20 августа до 1 сентября и с 20 ноября до 1 декабря. В этот список заносят незанятых в экономике страны граждан.
© 2023 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения