Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

В дорогу - с «Гроднотурист»

В дорогу - с «Гроднотурист»
19 ноября 2015 — 19:03

Свечи, средневековый свадебный стол, здравицы в честь короля… И все это прямо перед нами, еще каких-то полчаса назад ехавшими в современном комфортабельном автобусе.

14 ноября 2015 года 40 членов первичной профсоюзной организации УЗ «Слонимская ЦРБ» совершили экскурсионную поездку по маршруту Слоним – Лида «Дорогами королей». 

Мы не только познакомились с достопримечательностями замка Гедемина, но и сами стали участниками театрализованного представления «Свадьба князя Ягайло», которое воспроизводит события того далекого времени. С большим интересом наблюдали рыцарские поединки, даже примеряли рыцарские доспехи и поупражнялись с настоящим средневековым оружием, а также попробовали блюда старобелорусской кухни.

Интересной и познавательной была обзорная экскурсия по городу, которая познакомила нас с древней Лидой. И даже дождливая погода не смогла испортить хорошее настроение и впечатления от поездки.

Людмила Дягель, председатель первичной профсоюзной организации УЗ «Слонимская ЦРБ» 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

02.12.2020 ДМИТРИЙ ПИНЕВИЧ – НОВЫЙ МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ БЕЛАРУСИ
Дмитрий Пиневич назначен министром здравоохранения. Об этом решении Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал в ходе встречи с медиками 6-й городской клинической больницы Минска на прошедших выходных.Дмитрий Пиневич назначен министром здравоохранения. Об этом решении Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал в ходе встречи с медиками 6-й городской клинической больницы Минска на прошедших выходных.
23.11.2020 МАКСИМУМ – 53 РУБЛЯ. МИНЗДРАВ УСТАНОВИЛ МАКСИМАЛЬНЫЕ РАСЦЕНКИ НА ДИАГНОСТИКУ КОРОНАВИРУСА
Соответствующее постановление № 99 от 17 ноября 2020 года опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.
© 2020 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения