Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

В День отца мужская часть медицинских коллективов Гродненщины проходила необычные конкурсные испытания

В День отца мужская часть медицинских коллективов Гродненщины проходила необычные конкурсные испытания
21 октября 2022 — 20:00

 Заплетали волосы в косички, отжимались, пеленали, пилили, строгали и многое другое.

В Щучинской ЦРБ для участия в конкурсах папы-медики разделились на две команды. Победила, конечно, дружба. Но больше всех от веселого яркого мероприятия выиграли зрители - работники райбольницы, которые пришли посмотреть, как конкурсанты будут пилить, пеленать, делать прически, отжиматься и угадывать героев по фото. Администрация и профком особые поздравления адресовали многодетным отцам, они присутствовали на мероприятии в числе других пап - медицинских работников.



В Слониме прошёл районный конкурс «Супер-папа», среди участников - врач общей практики (заведующий) Жировичской участковой больницы Дмитрий Есаулов и врач-реаниматолог Слонимской ЦРБ Виталий Будько. В борьбе за звание супер-папы медики завязывали банты, демонстрировали свою эрудицию, рисовали портрет любимой на воздушных шарах, презентовали блюда собственного приготовления. Медработники отмечены в номинациях «Самый харизматичный папа» и «Самый находчивый папа».


Коллектив Гродненской областной станции скорой медицинской помощи объединил празднование Дня матери и Дня отца в рамках одного мероприятия. Работники демонстрировали свои таланты - пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах, проявляли себя как актеры. Победители конкурса самодеятельности «Многоцветие талантов» получили в подарок спортивные абонементы.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

21.11.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
07.10.2022 СПИСОК «ТУНЕЯДЦЕВ» В БЕЛАРУСИ ДОПОЛНИЛИ НОВЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ГРАЖДАН
Так называемая «база тунеядцев» в Беларуси обновляется раз в три месяца: с 20 февраля до 1 марта, с 20 мая до 1 июня, с 20 августа до 1 сентября и с 20 ноября до 1 декабря. В этот список заносят незанятых в экономике страны граждан.
© 2023 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения