Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

В целом мире хоровод – наступает Новый год

В целом мире хоровод – наступает Новый год
11 января 2016 — 12:58

Новогодние и рождественские мероприятия в рамках благотворительной акции «Профсоюзы – детям» прошли в учреждении здравоохранения «Лидская центральная районная больница».

Первичной профсоюзной организацией учреждения здравоохранения «Лидская центральная районная больница был организован и проведен новогодний утренник «Веселые забавы» и «Новогодняя сказка, или Давайте верить в чудеса» с участием Деда Мороза, Снегурочки и сказочных персонажей. В зале детей встречал большой Снеговик. Хоровод вокруг красавицы Ёлки, подарки от Деда Мороза, сказочное  представление и спектакль очень понравились детям и родителям. Для детей сотрудников приобретены и вручены сладкие подарки.

Дед Мороз и Снегурочка не оставили без внимания и сотрудников учреждения здравоохранения. Они посетили отделения и подразделения Лидской ЦРБ и поздравили работников с Новым Годом! Дед Мороз   обещал исполнить желания не только детей, но и взрослых, которые тоже водили хороводы! А чтобы загаданные желания исполнились, можно было подержаться за серебряный посох Деда Мороза!

Теперь будем ждать исполнения желаний!

Лидия Школко, главный специалист первичной профсоюзной организации УЗ «Лидская центральная районная больница»




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

26.04.2022 КАК БУДУТ РАБОТАТЬ БОЛЬНИЦЫ, ПОЛИКЛИНИКИ И АПТЕКИ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ-2022
Минздрав утвердил график работы учреждений здравоохранения для организации оказания медицинской помощи населению в выходные и праздничные дни в мае 2022 года.
26.04.2022 САНАТОРИИ БЕЛАРУСИ – НА ЛЮБОЙ ВКУС И КОШЕЛЕК. РАССКАЗЫВАЕМ О «НЕМАНЕ-72» И «БУГЕ»
Комплексное восстановление после COVID-19, качественное лечение для взрослых и детей, комфортный отдых в уникальной ландшафтной зоне предлагает санаторий «Неман-72». А вдали от трасс и шумных городов на берегу реки Мухавец расположен санаторий «Буг» – окруженное соснами уникальное место для лечения, отдыха и восстановления после различных заболеваний.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения