Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Укрепить здоровье, набраться сил

Укрепить здоровье, набраться сил
28 ноября 2019 — 10:18

Семеро членов профсоюза, имеющие инвалидность, оздоровятся в санатории за счет профбюджета Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения.

Президиум областного комитета постановил выделить на приобретения путевок 1,5 тысячи рублей. Отдых с пользой для здоровья семеро работников организаций здравоохранения проведут в санатории «Неман-72».

– В работе организации широко применяется практика поощрения членов профсоюза путевками на санаторно-курортное лечение. Первичные профсоюзные организации даже используют их в качестве награды, например, за победу в том или ином проекте или конкурсе. В зоне внимания областного комитета в первую очередь те, кому требуется оздоровление, но приобрести себе путевку самостоятельно в силу ряда объективных причин затрудняются, – рассказали в Гродненской областной организации БПРЗ.

Ранее за счет средств организации были приобретены путевки в санаторий для трех работников тубдиспансера, страдающих профессиональным заболеванием.

Для оздоровления за счет профсоюза выбираются исключительно санатории системы «Белпрофсоюзкурорт», которые по праву считаются одними из самых эффективных и комфортных здравниц в стране. Что касается Гродно, то чаще всего выбор падает на санаторий «Неман-72», который находится в живописном месте и в то же время в черте города. 

Забота о здоровье работников организаций здравоохранения – одна из задач отраслевого профсоюза, которая никогда не упускается из виду.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

26.04.2022 КАК БУДУТ РАБОТАТЬ БОЛЬНИЦЫ, ПОЛИКЛИНИКИ И АПТЕКИ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ-2022
Минздрав утвердил график работы учреждений здравоохранения для организации оказания медицинской помощи населению в выходные и праздничные дни в мае 2022 года.
26.04.2022 САНАТОРИИ БЕЛАРУСИ – НА ЛЮБОЙ ВКУС И КОШЕЛЕК. РАССКАЗЫВАЕМ О «НЕМАНЕ-72» И «БУГЕ»
Комплексное восстановление после COVID-19, качественное лечение для взрослых и детей, комфортный отдых в уникальной ландшафтной зоне предлагает санаторий «Неман-72». А вдали от трасс и шумных городов на берегу реки Мухавец расположен санаторий «Буг» – окруженное соснами уникальное место для лечения, отдыха и восстановления после различных заболеваний.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения