Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 77-15-94
Email:
Удивите женщин!
17 марта 2015 — 13:10

По инициативе профсоюзного комитета под таким необычным названием накануне 8 марта в конференц-зале учреждения здравоохранения «Островецкая ЦРБ» прошёл смотр-конкурс, приуроченный ко Дню женщин.

По условиям конкурса участие принимали только мужские команды. Перед зрителями, занявшими места в зрительном зале за час до начала конкурса, появились две команды смельчаков. Демонстрировать свой артистизм, оригинальность, юмор решились команда «103 сантиметра» в составе Андрея Павлюкевича, Виктора Мартиновича, Андрея Суботкевича, Дениса Пупейко и Андрея Боровко, а в команду «Стройняшки» вошли Сергей Ивашко, Тадеуш Суботкевич,  Владимир Пахомчик, Вячеслав Петрович и Леонид Ушко. Согласно положению конкурса испытания их ждали нешуточные.

В конкурсе приветствия первыми на сцену вышла команда «103 сантиметра»  и достойно прошла первое испытание. «Стройняшки», несмотря на то, что «команда мужская и очень возрастная», по умению общаться с аудиторией, творческому подходу и оригинальности дали фору молодым.

А сколько позитива принёс конкурс «Реклама – двигатель прогресса!». Необходимо было убедить зрителя, что рекламируемый подарок – самый необходимый. А между тем, молодым докторам довелось рекламировать чёрные женские чулки в сеточку, а «Стройняшкам» – женские прокладки с крылышками.

Самым зрелищным оказался конкурс «Весенний салат», включавший в себя приготовление салата в присутствии зрителей из имеющегося набора овощей, фруктов и специй, сервировка стола и оригинальность его защиты. С какой аккуратностью и творческим подходом приготовили свои блюда участники обоих команд! Сами названия салатов «Весеннее безумство», «Сыграйте гамму сами» говорят о том, приход неожиданных гостей не застанет участников команд в растерянности. Зрителям оставалось любоваться красотой оформления блюд и ждать приглашения к праздничному столу.

«Праздничный букет и лучшее поздравление» - название последнего конкурса. В выступлении обеих команд прослеживалась креативность идеи, оригинальность, артистичность.

По итогам всего конкурса обе команды набрали одинаковое количество баллов и награждены грамотами и денежными премиями. Приз зрительских симпатий «Мистер весна 2015» по наибольшему количеству голосов получил капитан команды «103 сантиметра» Андрей Павлюкевич.

Т.З.Суботкевич, председатель первичной профсоюзной организации УЗ «Островецкая ЦРБ»



© 2018 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения