Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Учащиеся Гродненского медколледжа проведали пожилых людей, находящихся на лечении в медучреждениях

Учащиеся Гродненского медколледжа проведали пожилых людей, находящихся на лечении в медучреждениях
16 января 2023 — 09:56

В рамках акции «От всей души» они поздравили ветеранов с новогодними праздниками и передали сладкие угощения, сделанные своими руками.  

– С благотворительной миссией к пожилым людям отправились волонтеры отряда «Милосердие». Отряд действует в колледже много лет, и его деятельность отмечена многочисленными добрыми делами. Всегда особое отношение у учащихся к людям старшего возраста, ветеранам, и республиканская акция «От всей души» стала прекрасным поводом, чтобы еще раз выразить им свое уважение и признательность, – отметила председатель первичной профсоюзной организации учащихся УО «Гродненский государственный медицинский колледж» Анна Манкелевич.

Профсоюзный лидер рассказала, что помимо большого доброго сердца, у учащихся и преподавателей колледжа волшебные руки. В это раз они подготовили в качестве подарков самодельные леденцы, сделанные в форме замысловатых цветов, а также оригинальные настольные елки. Изделия будут радовать глаз пожилых людей, находящихся на лечении во 2-й и 3-й городских клинических больницах.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

21.11.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
07.10.2022 СПИСОК «ТУНЕЯДЦЕВ» В БЕЛАРУСИ ДОПОЛНИЛИ НОВЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ГРАЖДАН
Так называемая «база тунеядцев» в Беларуси обновляется раз в три месяца: с 20 февраля до 1 марта, с 20 мая до 1 июня, с 20 августа до 1 сентября и с 20 ноября до 1 декабря. В этот список заносят незанятых в экономике страны граждан.
© 2023 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения