Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Туризм производственный, исторический и с элементами интерактива предпочитают медики Гродненщины

Туризм производственный, исторический и с элементами интерактива предпочитают медики Гродненщины
16 сентября 2022 — 15:10

Это показал анализ маршрутов, выбранных медицинскими коллективами области для путешествий.

Недавно работники областного кардиоцентра посмотрели, как выдувают изделия из стекла на заводе «Неман», а также познакомились с технологией производства пенного напитка на профильном предприятии в Лиде.

Коллектив областного перинатального центра побывал в ночном путешествии по родному Гродно, экскурсия с элементами интерактива позволила медикам на время перевоплотиться и окунуться в мир городских сказок и легенд.

Исторический маршрут «Ивье-Вселюб-Любча-Долгиново» покорился любителям путешествий из Городской клинической больницы скорой медицинской помощи города Гродно. Медики посетили старейшие архитектурные памятники, а также побывали на ферме по выращиванию улиток.

– Только за первое полугодие первичные профсоюзные организации направили на организацию экскурсий более 156 тысяч рублей, организовано около ста выездов и пеших прогулок. Еще множество неизведанных маршрутов, и медицинские коллективы уже планируют новые экскурсии. Стоит задача направить на туристско-экскурсионную деятельность не менее 10 процентов профсоюзного бюджета, – рассказали в Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения.

Организуя экскурсионные поездки, первичные профсоюзные организации в качестве туорператора выбирают преимущественно предприятие «Гроднотурист».




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

21.11.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
07.10.2022 СПИСОК «ТУНЕЯДЦЕВ» В БЕЛАРУСИ ДОПОЛНИЛИ НОВЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ГРАЖДАН
Так называемая «база тунеядцев» в Беларуси обновляется раз в три месяца: с 20 февраля до 1 марта, с 20 мая до 1 июня, с 20 августа до 1 сентября и с 20 ноября до 1 декабря. В этот список заносят незанятых в экономике страны граждан.
© 2023 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения