Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Туристический слет соберет работников здравоохранения Гродненской области на турбазе «Немново» 27-28 мая

Туристический слет соберет работников здравоохранения Гродненской области на турбазе «Немново» 27-28 мая
25 мая 2022 — 10:15

Медикам предстоит продемонстрировать умения управлять байдарками и велосипедами, вязать узлы и преодолевать полосы препятствия. В программу мероприятия вошли основные туристические виды спорта, а также конкурс туристического быта, представление команд. Победители будут определены по наименьшей сумме мест, занятых в каждом из этапов туристического слета.

– На участие в туристическом празднике подали заявку более 20 больниц, клиник и поликлиник области, на турбазе соберутся порядка 400 медицинских работников. Прекрасная природа и свежий воздух, неформальная обстановка и соревновательный дух должны отвлечь наших медиков от напряженной ответственной работы, коей всегда была и остается медицина. Такая разрядка в двойне нужна тем, кто лечил людей в «красных зонах», – отмечает председатель Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения Владислав Голяк.

Эпидситуация позволила отраслевому профсоюзу вернуться к проведению массовых спортивных мероприятий. В нынешнем году медики Гродненщины уже соревновались в шашках и шахматах, играли в мини-футбол.

Туристический слет работников здравоохранения Гродненской области посвящен Году исторической памяти и 103-летию здравоохранения Беларуси.

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

21.11.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
07.10.2022 СПИСОК «ТУНЕЯДЦЕВ» В БЕЛАРУСИ ДОПОЛНИЛИ НОВЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ГРАЖДАН
Так называемая «база тунеядцев» в Беларуси обновляется раз в три месяца: с 20 февраля до 1 марта, с 20 мая до 1 июня, с 20 августа до 1 сентября и с 20 ноября до 1 декабря. В этот список заносят незанятых в экономике страны граждан.
© 2023 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения