Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Три страйка подряд, самый реактивный удар и своя олимпийская надежда

Три страйка подряд, самый реактивный удар и своя олимпийская надежда
04 февраля 2019 — 16:16

Как рассказал председатель первичной профсоюзной организации областной больницы Дмитрий Марцуль, в турнире приняли участие 6 команд. Нешуточная борьба между ними развернулась в молодежном центре «Галактика». Вплоть до десятого раунда сложно было предугадать, кто же победит.

– Мастерство участников и спортивная фортуна распорядились так: третье место у сборной команды отделений ГОКБ, второе – у терапевтов, первое – у команды администрации, – рассказал Дмитрий Марцуль.

Кроме того, организаторы разыграли индивидуальные призы. Мисс турнира была признана Наталия Русина из команды администрации, Мистером турнира стал Иван Адамович. Сделать самый реактивный удар в этот вечер удалось Андрею Болбатуну из команды онкологии. Олимпийская надежда турнира «засветила» в команде терапии в лице Владимира Богдановича. Приз за три страйка подряд получил оториноларинголог Влад Штук. Лучшим игроком турнира признан Дмитрий Рагин из команды терапевтов.

 

Призеры и победители турнира получили памятные  подарки, а все участники — заряд бодрости и хорошего настроения.

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

26.04.2022 КАК БУДУТ РАБОТАТЬ БОЛЬНИЦЫ, ПОЛИКЛИНИКИ И АПТЕКИ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ-2022
Минздрав утвердил график работы учреждений здравоохранения для организации оказания медицинской помощи населению в выходные и праздничные дни в мае 2022 года.
26.04.2022 САНАТОРИИ БЕЛАРУСИ – НА ЛЮБОЙ ВКУС И КОШЕЛЕК. РАССКАЗЫВАЕМ О «НЕМАНЕ-72» И «БУГЕ»
Комплексное восстановление после COVID-19, качественное лечение для взрослых и детей, комфортный отдых в уникальной ландшафтной зоне предлагает санаторий «Неман-72». А вдали от трасс и шумных городов на берегу реки Мухавец расположен санаторий «Буг» – окруженное соснами уникальное место для лечения, отдыха и восстановления после различных заболеваний.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения