Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Техиспектор Гродненского профсоюза здравоохранения познакомился с работой объединенной профсоюзной организации УП «Гроднооблгаз»

Техиспектор Гродненского профсоюза здравоохранения познакомился с работой объединенной профсоюзной организации УП «Гроднооблгаз»
13 апреля 2023 — 19:59

Александр Болотников посетил организацию в составе делегации Гродненского областного объединения профсоюзов.

Профсоюзный лидер Гродненщины, член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Виктор Лискович собрал председателей областных организаций отраслевых профсоюзов, технических инспекторов труда, чтобы на примере предприятия УП «Гроднооблгаз» разобраться, как усовершенствовать на местах работу по основным направлениям профсоюзной деятельности.

Участники встречи посетили выставку специализированной техники и оборудования, изучили санитарно-бытовое обеспечение работников.

Встреча получилась полезной, содержательной и тёплой. В дружественной обстановке участники встречи обсудили актуальные темы и наметили пути повышения эффективности работы.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

17.05.2024 ТАМАРА ПЕТРОВНА ЗАЙЦЕВА: ЖЕНСКИЙ ДОКТОР ПО СУДЬБЕ И ПО ЖИЗНИ, СИЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР И КРЕДО НАСТАВНИКА
Тамаре Петровне Зайцевой, можно сказать, самой судьбой было предопределено работать на счастье женщин. Ведь появилась она на свет 8 марта: теперь это День женщин, а в пятидесятые годы прошлого столетия праздник назывался Международным женским днем. А то, что дарила она представителям прекрасной половины человечества самое дорогое для них - здоровье и возможность счастливого материнства, является ее собственным выбором
17.05.2024 ИСТОРИЯ ЖИЗНИ ЗАСЛУЖЕННОГО ТРЕНЕРА, УРОЖЕНЦА ГРОДНЕНЩИНЫ ВЯЧЕСЛАВА МАКСИМОВИЧ
Вячеслава Максимовича знают на Гродненщине как наставника чемпионов. Заслуженный тренер БССР и СССР, мастер спорта Советского Союза воспитал не один десяток борцов высокого класса, в том числе первых в истории суверенной Беларуси призеров Олимпийских игр
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения