Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Техинспектор Гродненского профсоюза здравоохранения Александр Болотников принял участие в высадке деревьев в честь 45-летия Октябрьского района Гродно

Техинспектор Гродненского профсоюза здравоохранения Александр Болотников принял участие в высадке деревьев в честь 45-летия Октябрьского района Гродно
12 апреля 2023 — 16:34

Праздничная акция прошла в микрорайоне Вишневец, свой вклад в его озеленение внесли представители всех профсоюзов области.

Работники общественной организации трудились во главе с председателем Гродненского областного объединения профсоюзов, членом Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Виктором Лисковичем.

– В честь 45-летия Октябрьского района высадили 45 кленов, получилось очень символично, а главное красиво и на перспективу. Клены прекрасно приживаются в городской среде и радуют глаз горожан, – отметил Александр Болотников.

Ряд акций по высадке деревьев запланирован на ближайшее время в связи с Неделей леса. Члены Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения примут в них активнейшее участие.

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

29.05.2024 ДУМАТЬ О ЛЮДЯХ. ЧТО ЛУКАШЕНКО ТРЕБУЕТ ОТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ?
В новом выпуске YouTube-проекта БЕЛТА "По факту: решения Первого" мы расскажем, кто и как контролирует доступность и качество медуслуг в стране, что Президент называет важнейшим приоритетом отечественного здравоохранения и почему пристальное внимание будет уделено медицине в регионах.
28.05.2024 КАК В БЕЛАРУСИ БУДЕТ ОРГАНИЗОВАН ДОЛГОВРЕМЕННЫЙ УХОД ЗА ПОЖИЛЫМИ И ИНВАЛИДАМИ?
Нюансы прописаны в Постановлении Правительства от 23 мая 2024 г. № 367 «Об организации долговременного ухода», которое принято в развитие обновленного Закона «О социальном обслуживании».
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения