Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Сыграть, как учил тренер

Сыграть, как учил тренер
26 ноября 2019 — 16:11

Врачи из разных уголков Беларуси съехались в Гродно, чтобы отдать дань памяти талантливому тренеру по баскетболу Олегу Колтонюку красивой игрой.

Учитель СШ № 16 города Гродно, тренер по баскетболу Олег Колтонюк воспитал большое число увлеченных этим видом спорта людей. Так случилось, что многие из них решили связать свою жизнь с медициной, но сохранили любовь к баскетболу. И вот уже пятый год состоявшиеся врачи, а также будущие медики принимают участие в открытом турнире памяти талантливого учителя.

В этот раз за победу боролись шесть команд: по одной из Минска, Бреста, Лиды и три дружины из Гродно.

Медицинскую общественность областного центра представляла команда Гродненской университетской клиники. В ее составе – врачи главной клиники области, а также областного клинического центра «Психиатрия-наркология», БСМП, областного патологоанатомического бюро, студенты-медики.

По отзывам болельщиков, игра была красивой, зрелищной. Отрывы в очках между соперниками минимальны. И все же определилась тройка сильнейших: команда Минска заняла третье место, команда СШ №16 города Гродно – второе, Гродненской университетской клиники – первое.

Это был пятый открытый турнир по баскетболу памяти Колтонюка, и традиция наверняка будет продолжена. Такие мероприятия способствуют пропаганде активного и здорового образа жизни, популяризации среди жителей Гродно занятий по баскетболу и укреплению дружбы между участниками.

Одним из организаторов турнира выступила первичная профсоюзная организация Гродненской университетской клиники. 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

21.11.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
07.10.2022 СПИСОК «ТУНЕЯДЦЕВ» В БЕЛАРУСИ ДОПОЛНИЛИ НОВЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ГРАЖДАН
Так называемая «база тунеядцев» в Беларуси обновляется раз в три месяца: с 20 февраля до 1 марта, с 20 мая до 1 июня, с 20 августа до 1 сентября и с 20 ноября до 1 декабря. В этот список заносят незанятых в экономике страны граждан.
© 2023 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения