Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
Ставка на опыт
25 октября 2019 — 14:55

На Гродненщине при выборе председателя профкома делается ставка на опыт работы в профсоюзе.

В организациях здравоохранения Гродненщины продолжается отчетно-выборная кампания. 

Почти половина первичных профсоюзных организаций, находящихся на профобслуживании в Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения, прошли этап отчетов и выборов, подвели итоги работы за последние пять лет, а также определились с профсоюзными лидерами.

Одной из последних это сделала первичная профсоюзная организация Островецкой центральной районной больницы. Если вкратце о первичке, это 797 членов, половина из них – молодые люди до 31 года. Интересно и одновременно сложно работать в молодом коллективе, но врач-педиатр, председатель первички Виктория Страцевская справляется с этим на отлично. Неудивительно, что она была переизбрана на должность председателя профкома единогласно.

Не новичок в профсоюзной работе и главная медицинская сестра Гродненского областного клинического патологоанатомического бюро Ольга Арещенко. Коллектив проголосовал за то, чтобы оставить прежними состав профкома, а также переизбрать председателя Ольгу Арещенко. Такое решение можно считать высокой оценкой работы всей профсоюзной команды патбюро.

Продолжит реализовывать вместе со студентами Гродненского государственного медицинского университета яркие идеи и проекты председатель профкома первичной профсоюзной организации Фатима Гаджиева. Она поистине является молодежным лидером среди не только в студенческом коллективе медуниверситета. Является членом Молодежных советов Гродненской областной организации отраслевого профсоюза, Белорусского профсоюза работников здравоохранения, Федерации профсоюзов Беларуси.

Отчетно-выборная кампания продолжается.




© 2020 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения