Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Спартакиада по шести видам спорта состоялась среди работников Гродненского областного кардиоцентра

Спартакиада по шести видам спорта состоялась среди работников Гродненского областного кардиоцентра
13 июня 2023 — 14:25

Свою команду для участия выставило каждое из отделений клиники.

– Соревновались в дартсе, стрельбе пулевой, настольном теннисе, многоборье и в бросках по баскетбольному кольцу, а самых быстрых определила эстафета. Все участники отметили дружескую атмосферу, которая царила на спортивной площадке. Такие мероприятия, конечно, объединяют коллектив, – убеждена председатель профкома Светлана Ключеня.

Старт спартакиаде дали главный врач УЗ «Гродненский областной клинический кардиологический центр» Андрей Янушко и профсоюзный лидер, а также самые успешные спортсмены-любители из числа работников клиники. Все спортивные старты проходили на базе Гродненского государственного медицинского колледжа, который всегда гостеприимно принимает в своих стенах медицинские коллективы.

Соревнования работников кардиоцентра длились три дня, за это время определились лидеры в личном и командном зачетах. Победителей организаторы назовут и наградят на торжественном мероприятии, посвященном профессиональному празднику.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

01.03.2024 В БЕЛОРУССКОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ПЛАНИРУЮТ ЗАКРЕПИТЬ ПОНЯТИЕ ЧАЕВЫХ
Об этом сообщил начальник главного управления налогообложения физических лиц Министерства по налогам и сборам Андрей Ковалевский, передает корреспондент БЕЛТА.
01.03.2024 В БЕЛАРУСЬ ПРИШЛО ВЕСЕННЕЕ ТЕПЛО. КОГДА ОТКЛЮЧАТ ОТОПЛЕНИЕ, РАССКАЗАЛИ В МИНЭНЕРГО
Последние дни зимы оказались довольно теплыми для февраля: столбик термометра в Минске днем показывал до 8 градусов выше нуля. Белорусы стали задаваться вопросом: не отключат ли отопление в школах, детских садах и жилфонде? Комментарий дали в «Минскэнерго».
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения