Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Слова напутствия, расставание с наставниками и награда «Золотой шприц»

Слова напутствия,  расставание с наставниками и награда «Золотой шприц»
06 июля 2020 — 14:31

Как в Гродненском медицинском колледже прошли выпускные.

Почти на 400 средних медицинских работников прирастет «армия» медиков Гродненщины. В августе к работе в учреждениях здравоохранения приступят 231 медицинская сестра, 33 фельдшера-акушера, 49 фельдшеров-лаборантов, 24 техника-массажиста, помощники врача по амбулаторно-поликлинической помощи. Ребята уже получили соответствующие дипломы, а один летний месяц станет для них небольшой передышкой перед началом большого трудового пути.  

– 337 дипломов, 31 из них – с отличием, - приводит точные цифры председатель профкома учащихся Гродненского медколледжа Анна Манкелевич. – Большинство ребят были не просто прилежными учащимися, но и активными общественниками. Уверена, что они станут опорой для профсоюзных первичек тех организаций, где будут трудиться.

Торжественные церемонии вручения дипломов прошли в стенах Альма Матер. Выпускники, проявившие себя не только в учебе, были награждены почётными грамотами за активное участие в общественной жизни колледжа. Лучшие из лучших были удостоены традиционной награды  «Золотой шприц–2020». 

 «Золотой шприц–2020» –  награда, которая была учреждена профкомом учащихся совместно с администрацией колледжа и ежегодно вручается самым неравнодушным, успешным и активным выпускникам.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

25.02.2021 МИНЗДРАВ: ИНТЕНСИВНОСТЬ ТРЕТЬЕЙ ВОЛНЫ КОРОНАВИРУСА БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ НАЛИЧИЯ НОВЫХ ШТАММОВ
На данный момент в ведомстве отмечают: уровень заболеваемости COVID-19 снижается во всех регионах страны.
25.02.2021 В БЕЛАРУСЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ПЕРЕЛЕТНЫЕ ПТИЦЫ. ПЕРВЫМИ СТАЛИ СЕРЫЕ ГУСИ И ЧИБИСЫ
Для сравнения: в прошлом году после теплой и практически бесснежной зимы пернатые мигранты были замечены примерно на 3 недели позже.
© 2021 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения