Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
Шире круг
30 июня 2020 — 11:40

Почти на 100 человек прирос Гродненский профсоюз здравоохранения за первое полугодие. В основном за счет вступления в профсоюзные ряды работников частных предприятий.

Об этом сообщила заведующая отделом организационной работы Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения Алина Карпейчик.

– Присутствие профсоюза в частном секторе– показатель высокой культуры ведения бизнеса, а для работников – гарант защиты трудовых и социально-экономических прав, – подчеркивает Алина Карпейчик.

В первом полугодии пожелали оказаться под «крылом» профсоюза частные организации «СтарДент», «СалюсЛайн», «Максмед», занимающиеся медицинской и фармацевтической деятельностью. Также первичная организация создана в государственном учреждении «Гродненский областной центр для обеспечения деятельности учреждений сферы здравоохранения».

75 процентов работающих в вышеперечисленных организациях изъявили желание вступить в профсоюз. Таким образом за первое полугодие областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения приросла почти на 100 человек.

Новым первичным профсоюзным организациям обком оказывает организационно-методическую помощь по всем направлениям профсоюзной деятельности.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

06.09.2022 БЕГОМ ПО ГЛАВНОЙ УЛИЦЕ СТОЛИЦЫ! 11 СЕНТЯБРЯ ПРОЙДЕТ МИНСКИЙ ПОЛУМАРАФОН
Минский полумарафон – самое масштабное легкоатлетическое событие страны. Ожидается, что в нем примут участие порядка 11 тысяч человек из Беларуси и других государств.
30.08.2022 НА КАКУЮ СТИПЕНДИЮ МОГУТ РАССЧИТЫВАТЬ В 2022/2023 УЧЕБНОМ ГОДУ СТУДЕНТЫ-ПЕРВОКУРСНИКИ?
Как известно, белорусские студенты при определенных условиях могут рассчитывать на несколько видов стипендий: учебную, социальную, персональную, именную, специальную, а самые одаренные могут стать обладателями стипендии Президента Республики Беларусь. Учебную стипендию с 1 сентября 2022 года назначат каждому студенту-первокурснику бюджетного отделения. Узнали, от чего зависит ее размер и сколько составляет стипендия с нового учебного года.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения