Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
Шире круг
30 июня 2020 — 11:40

Почти на 100 человек прирос Гродненский профсоюз здравоохранения за первое полугодие. В основном за счет вступления в профсоюзные ряды работников частных предприятий.

Об этом сообщила заведующая отделом организационной работы Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения Алина Карпейчик.

– Присутствие профсоюза в частном секторе– показатель высокой культуры ведения бизнеса, а для работников – гарант защиты трудовых и социально-экономических прав, – подчеркивает Алина Карпейчик.

В первом полугодии пожелали оказаться под «крылом» профсоюза частные организации «СтарДент», «СалюсЛайн», «Максмед», занимающиеся медицинской и фармацевтической деятельностью. Также первичная организация создана в государственном учреждении «Гродненский областной центр для обеспечения деятельности учреждений сферы здравоохранения».

75 процентов работающих в вышеперечисленных организациях изъявили желание вступить в профсоюз. Таким образом за первое полугодие областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения приросла почти на 100 человек.

Новым первичным профсоюзным организациям обком оказывает организационно-методическую помощь по всем направлениям профсоюзной деятельности.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

26.04.2022 КАК БУДУТ РАБОТАТЬ БОЛЬНИЦЫ, ПОЛИКЛИНИКИ И АПТЕКИ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ-2022
Минздрав утвердил график работы учреждений здравоохранения для организации оказания медицинской помощи населению в выходные и праздничные дни в мае 2022 года.
26.04.2022 САНАТОРИИ БЕЛАРУСИ – НА ЛЮБОЙ ВКУС И КОШЕЛЕК. РАССКАЗЫВАЕМ О «НЕМАНЕ-72» И «БУГЕ»
Комплексное восстановление после COVID-19, качественное лечение для взрослых и детей, комфортный отдых в уникальной ландшафтной зоне предлагает санаторий «Неман-72». А вдали от трасс и шумных городов на берегу реки Мухавец расположен санаторий «Буг» – окруженное соснами уникальное место для лечения, отдыха и восстановления после различных заболеваний.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения