Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Счастье быть матерью

Счастье быть матерью
18 мая 2017 — 16:57

Первичная профсоюзная организация учреждения здравоохранения «Лидская центральная районная больница» приняла участие в поздравлении многодетной матери – медицинской сестры Первомайской участковой больницы учреждения здравоохранения «Лидская центральная районная больница», в связи с награждением орденом Матери.

На кануне Дня семьи героиней дня стала медицинская сестра УЗ «Лидская ЦРБ» Алла Маркель. Награду, согласно Указу Президента Республики Беларусь, вручил председатель Лидского районного исполнительного комитета, а поздравили в торжественной обстановке главный врач Лидской ЦРБ Вадим Трубчик и председатель профсоюзного комитета Екатерина Жигало.

В нашей стране много внимания уделяется семьям, которые воспитывают трех и более детей. Многодетная семья – это много радости, много любви и гордости за успехи детей и их таланты.

Замечательно, что в нашем коллективе работают женщины, которые повышают свой профессиональный уровень и являются замечательными молодыми матерями.

Семья Маркель воспитывает пятерых детей, скоро она пополнится еще одним маленьким человеком, который с гордостью за родителей будет шагать по жизни.

                                            Лидия Школко, главный специалист первичной профсоюзной организации УЗ «Лидская центральная районная больница»




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

21.11.2022 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
В связи с изменениями в системе оплаты труда медицинских работников с 1 июля 2022 года работает "горячая линия"
07.10.2022 СПИСОК «ТУНЕЯДЦЕВ» В БЕЛАРУСИ ДОПОЛНИЛИ НОВЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ГРАЖДАН
Так называемая «база тунеядцев» в Беларуси обновляется раз в три месяца: с 20 февраля до 1 марта, с 20 мая до 1 июня, с 20 августа до 1 сентября и с 20 ноября до 1 декабря. В этот список заносят незанятых в экономике страны граждан.
© 2022 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения